牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

论坛发这样的帖子,合适吗?

关闭 [复制链接]
zxpkxq 发表于 2011-8-11 20:54 | 显示全部楼层 来自: 浙江省杭州市 电信
回复 117# 314033

牧夫论坛还是很纯洁滴

太空迷 发表于 2011-8-11 21:00 | 显示全部楼层 来自: 广东省江门市 电信

请PM我。。。。。。。。。。。。。

314033 发表于 2011-8-11 21:01 | 显示全部楼层 来自: 河南省新乡市 联通
回复 118# 漫步

你说什么,我看不懂

帝王将相 发表于 2011-8-11 21:03 | 显示全部楼层 来自: 广西北海市 联通
我想应该可以,不能太过于保守

gohomeman1 发表于 2011-8-11 21:03 | 显示全部楼层 来自: 浙江省宁波市 鄞州畅联信息技术有限公司
回复 122# 太空迷

佷?讨打不是!后面已经有人贴了,我又不能把后面的回复屏蔽掉……

太空迷 发表于 2011-8-11 21:05 | 显示全部楼层 来自: 广东省江门市 电信
回复  太空迷

佷?讨打不是!后面已经有人贴了,我又不能把后面的回复屏蔽掉…… ...
gohomeman1 发表于 2011-8-11 21:03

刚刚看到,回复你时没看到

migandsu 发表于 2011-8-11 21:07 | 显示全部楼层 来自: 山东省菏泽市 电信
真得感谢楼主提供这个精彩帖子的链接!

漫步 发表于 2011-8-11 21:15 | 显示全部楼层 来自: 北京市朝阳区 联通
回复 123# 314033

你说摄影的版块别让出现在最新主题,最新回复,今日TOP10,我就说这三块里面有那么多帖子,看哪个帖子是每个人的自由,而且只有一张是人像帖,不用这样纠结这一篇帖子吧。人家是放上来让大家欣赏的,摄影师的技术也不错,为什么非得带着有色眼镜看,如果觉得不妥可以提意见,但是你看前面的回帖一个比一个凶,一个比一个火大。

鬼星团 发表于 2011-8-11 21:19 | 显示全部楼层 来自: 陕西省西安市 电信
色情和人像写真摄影就是一墙之隔,要把握一个度~
这件事,LZ好像打了个擦边球,算没有无视坛规~
建议:1.保留此帖
        2,给水龙头们敲了一个警钟
        3,这样的图片发3张足矣,数量上LZ应调整,毕竟只是给大家消遣,若发的多,没必要在我们天文论坛发,可以去摄影论坛发~
        4,另建议帖子可以关了吧,楼盖太高地基不稳的
最后一条“以上纯属个人意见”

avlkuaile2010 发表于 2011-8-11 21:19 | 显示全部楼层 来自: 浙江省宁波市 移动

314033 发表于 2011-8-11 21:20 | 显示全部楼层 来自: 河南省新乡市 联通
回复  314033

你说摄影的版块别让出现在最新主题,最新回复,今日TOP10,我就说这三块里面有那么多 ...
漫步 发表于 2011-8-11 21:15

红颜祸水,何况这女的还化了装,这么争下去是争不玩的,我推出,别回复我了,别引用我了,什么都是你对,前提是你别说出来,拜托了

为了这么争下去是争不完的

redstar 发表于 2011-8-11 21:45 | 显示全部楼层 来自: 广东省江门市 电信
建议论坛全面改版,所有板块都加上天文二字,比如说“原创天文翻译版”、“天文酷图欣赏”、“天文书刊软件 ...
漫步 发表于 2011-8-11 20:23

灰常不错的、建设性的建议

东看看 发表于 2011-8-11 22:15 | 显示全部楼层 来自: 四川省雅安市 联通
林子这么大, 什么鸟都应该有.

海盗王基德 发表于 2011-8-11 22:27 | 显示全部楼层 来自: 重庆市江北区 电信
发到别的BBS上行,这里就是不行,建议管理员弄个摄影专区,和天文内容隔开,最好在首页就分成两部分,剩得摄影的天天跑了

天文的BBS,摄影的老参合,摄影的哪到没有BBS 可去314033 发表于 2011-8-11 19:54

奇怪的言论,这里开了这个大众摄影版,我发的贴就是摄影专区,呵呵.
另外,你说不行就是不行?搞笑!

海盗王基德 发表于 2011-8-11 22:28 | 显示全部楼层 来自: 重庆市江北区 电信
摄影的版块别让出现在最新主题,最新回复,今日TOP10,这样你们喜欢的可以自成一片天地,想弄点什么 ...
314033 发表于 2011-8-11 20:14

有本事你观测拍摄不用相机啊,呵呵,真是奇怪!

海盗王基德 发表于 2011-8-11 22:30 | 显示全部楼层 来自: 重庆市江北区 电信
要是色情早封了,这是在打擦边球,你丫的看不出来
314033 发表于 2011-8-11 20:36

哟,又定义成打擦边球了,就你看出来了?我打个擦边球我挣了好多利益啊,

海盗王基德 发表于 2011-8-11 22:31 | 显示全部楼层 来自: 重庆市江北区 电信
楼主有点过敏了,牧夫又不是纯学术论坛,只是天文爱好者自己的家园,发人像摄影又没违反法律和坛规,完全没 ...
bodyguards 发表于 2011-8-11 20:46

我觉得他们生活中只有天文,除此之外,全都排斥..在他们眼里都扎眼..呵呵

海盗王基德 发表于 2011-8-11 22:34 | 显示全部楼层 来自: 重庆市江北区 电信
回复  314033

你说摄影的版块别让出现在最新主题,最新回复,今日TOP10,我就说这三块里面有那么多 ...
漫步 发表于 2011-8-11 21:15

我搬着板登来看如果失控的 我真觉得这人逻辑很搞笑,感情拍个人像这么受排斥啊..还好我也拍过一些天文题材的片子,不然....我更是没有话语权了..

cantoy999 发表于 2011-8-11 22:35 | 显示全部楼层 来自: 上海市金山区 电信
这里有多少未成年人啊? 虽然对我们成年人来说没什么大不了,但给孩子看总觉得有些不妥吧。别说我思想老套,也别说这女的穿了衣服什么的,这毕竟是写真类的,即使看图片问题不大,但有些人的言论就能感染到未成年人了。别光考虑自己,纯洁的小朋友很容易被污染的。这不是SQ论坛吧。我也很反感在这里看这种图。(个人意见)

海盗王基德 发表于 2011-8-11 22:37 | 显示全部楼层 来自: 重庆市江北区 电信
色情和人像写真摄影就是一墙之隔,要把握一个度~
这件事,LZ好像打了个擦边球,算没有无视坛规~

建议:1.保留此帖
        2,给水龙头们敲了一个警钟
        3,这样的图片发3张足矣,数量上LZ应调整,毕竟只是给大家消遣,若发的多,没必要在我们天文论坛发,可以去摄影论坛发~
        4,另建议帖子可以关了吧,楼盖太高地基不稳的
最后一条“以上纯属个人意见”

你应该说,人体摄景和色情才是一线之隔,我这个那里给人感觉色情了?还是那句话,你心里是怎么样的,你看这片就是怎么样.
另外,自己原创的作品发布还得受限制?版规里有这条吗?
我发的是多,可是我发的是天文论坛里的摄影版块.我没有发在观测摄影吧.以上也都是我的个人意见!