牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 星空曼巴

谢谢提醒!我会尽量多注意…谢谢!

回复 20# 水星人

回复 显示全部楼层 道具 举报

谢谢!小时候妈妈说过不能随便吃陌生人的给东西。

回复 23# yuansoul

这个…!我也不想啊!主要还是买不到卧铺了!

回复 8# linkage

买个GPS吧,比买地图实用,还能娱乐

这个就不须要了吧!手机基本能胜任了!

回复 28# yuansoul

这个就不须要了吧!手机基本能胜任了!

回复 28# yuansoul

常用而内蒙那边又买不到的东西!还有衣物、风油精、藿香正气水!

注意戴够手机的电池,火车上没有充电的地方

刚从陕北回来也是在火车上挨了两个晚上。。好歹补了一个晚上的卧铺
大家说的已经很周到了,就祝LZ一路顺风呗~

看了大家的回复,我倒吓了一跳:现在都这么乱啦,我上学那时,只是担心丢钱一个问题就可以了,现在还有什么拐卖等等,真变了。

我觉得楼主还要注意从广东到内蒙的气温变化的。另外我觉得如果有熟悉的人(必须是原先就认识的)搭伴同行要好过楼主自己坐长途火车,这样二人(若几人就更好了)可以轮流休息。
祝楼主一路顺风!

第一次远征就46小时坐票!很给力啊!

还是建议做飞机。。

08年3月,我做普快无座票,从驻马店去广州,从下午13点一直坐到了第二天上午11点才到。
一路上连个座位都没有,一个车厢里挤得全是人,上个厕所要钻十几分钟,那些老婆儿老头儿一个个蜷缩着身体躲在厕所里,还有个老太婆要钻到座位底下睡觉。我站的地方,有个小孩儿直接解决内急问题,弄得整个车厢臭气熏天的,我一晚上没有睡着。那段时候真是一种煎熬。我发誓我回来,坚决不做普快了,300买个快车硬卧回来的。

谢谢祝福!祝君生活愉快!

回复 36# 李灼

车票公司报销!主要是买不到卧铺,没办法只能买坐票。

回复 39# 风和瓒

请问车上补卧铺怎么个补法?车票公司报销!

回复 34# 天天向上lin

我也想啊!问题是公司只报销火车票。

回复 37# 星夜

谢谢!一共三块电池。打算备一块无论如何都要下车才用!

回复 33# skypup

估计你是新版西游记看入迷了…!

回复 15# chen531429709

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-7-3 15:41 , Processed in 0.031751 second(s), 6 queries , Gzip On, Redis On.