牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 星空曼巴

还有几块巧克力!几盒牛奶,几个苹果!

回复 14# yuansoul

回复 显示全部楼层 道具 举报

祝lz一路顺风~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

单身出行吗?为何不坐京九线或先坐武广高速,再转车呢?这样会快得多,也安全得多。既然车票能报销的,干嘛坐这种慢车?

也许我现在年纪大了,这么远的必然选择飞机过去。年轻的时候坐过这种很远的火车,建议楼主一上车就去问列车员,补票的地方在哪里,第一时间换卧铺。

假如换不到,那么你就去网上多看看,这种火车应该当心些什么。关键是主要的证件不要丢(贴身带着),现金要少带,到了包头再取钱就是了。高级手机不要显摆,高级游戏机也不要显摆。至于衣服、食物什么的,小偷都不要的。

另外注意一点,不要和陌生人打成一片,不要透露你的资产、家庭等等一切情况,不要喝别人给你的有色饮料、纸包装的或罐装饮料等等。

貌似我比你爸妈还啰嗦了……

现在的社会,越是这种慢车坏人越多,只能怀疑一切人了。

我上学时经常坐火车,硬座那叫一个难受啊,劝楼主半路有机会补个卧铺,否则下车你估计都走不了路

谢谢提醒!第一次出远门,本能的去想一程能直达目的地!

回复 48# gohomeman1

谢谢!我想一上车就补张卧铺!最怕坐车了!

回复 49# zn2019

你啥时候出发?

18号2点55分!就今天!现在就在火车站候车!

回复 52# 水星人

回复 42# 星空曼巴

找乘务员~

估计现在车不多要上车了吧?卧铺这个时候是不好补!暑假快结束了!学生流大了!要补票就得话多钱找列车员拿他们自己留下休息的卧席了!还不如自己掏腰包做飞机!多花不了多少的!

刚上车!也不知道补不补的了!到时在说咯!

回复 55# 黑皮摔锅

火车上好多人!估计是啊好补票了!

谢谢!吴奇隆的歌其实还是蛮好听的!

回复 58# skypup

一个人没补到卧铺!辛苦是辛苦了点,不过也快到了估计还有半个小时左右…!

现金少带点 借记卡和信用卡都带上

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-7-3 15:52 , Processed in 0.019560 second(s), 6 queries , Gzip On, Redis On.