牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

收听

主镜:FS-60CB
跟踪:Neq6pro+Q5导星
曝光:ST-8300M + Astrodon5nm Ha、OIII、SII
Ha:2011.8.16 15min*18
OIII:2011.8.18 15min*20
SII:2011.8.19 5min*17
          总曝光:13.75小时

摄于浙江台州自家屋顶

顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
求相机   。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。顶~~~~~~~~~~此回复很水   版主扣分啊
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。厉害。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。疯了

回复 显示全部楼层 道具 举报

这么漂亮……哈勃退役了你上吧~~看好你!

顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。lz

LS 的不要连着占2楼啊。太明显了吧。,又不是水版。。。

继续。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。谢谢lz的图片   
我已经完全疯了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

这就是传说中小六的威力  这次见识到了

太漂亮了。台州有哪些光污染少的地方么?

G 兄 这个是哈勃色吗?

回复 7# www8633068

lz的装备是小六  ? 我也有的啊   我就拍不出来。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

lz加油     厉害。。。。。。。。

呃。。。小六啊。。。好牛啊。。。

楼主不是还有个高桥吗怎么不用了

回复 2# guwenjie

相机参数上面有写了是SBIG ST-8300M

回复 12# 太空迷

呵呵,不同目标不同想法,用不同主镜,一只镜子还是无法通杀了。

两只镜子都是萤石,只是口径的区别而已,应该可以杀光吧~~

青春兄。。。又出神贴。。。。韦伯啊。。。。

青春兄。。。又出神贴。。。。韦伯啊。。。。
M45昴星团 发表于 2011-8-20 22:28

不懂就别说,韦伯只观测红外线

回复 15# 太空迷

我那只106是新版已经不是萤石了。
   不同人应该有不同想法吧,我按我的财力、环境等来评估,再加一支vc200l组成了我目前需要的想法。

。。。凶悍的曝光时间 美得像油画一样 爱看楼主的作品  希望能拍些高清太阳和月面

回复  太空迷

我那只106是新版已经不是萤石了。
   不同人应该有不同想法吧,我按我的财力、环境等 ...
青春凝眸 发表于 2011-8-20 22:57

不是吧。。。不是萤石了。。。

那VC200用来干嘛呢?打行星??

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-28 06:15 , Processed in 0.042346 second(s), 10 queries , Gzip On, Redis On.