牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

Haoyue的80MM新折射镜。

隋阳 发表于 2004-10-23 20:36 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省大连市 大连大学

谢谢

给您添麻烦了
发我信箱就可以了
sy19810619@163.com
隋阳 发表于 2004-10-31 22:24 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省大连市 大连大学
到目前为止还没有收到火车站的任何消息,您能帮我查询一下吗?最好尽快,因为我们星期3有社团展示,我希望能赶上
 楼主| 重庆皓月天望 发表于 2004-11-1 19:25 | 显示全部楼层 来自: 重庆市沙坪坝区 联通信息港
收到我发给你的火车站提货单了吧。
我帮你问过,这几天货多,快到达了。
隋阳 发表于 2004-11-1 20:39 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省大连市 大连大学
提货单早已收到,但是货迟迟未到,我已经快抓墙了~~~!!    :cry:
 楼主| 重庆皓月天望 发表于 2004-11-1 21:41 | 显示全部楼层 来自: 重庆市沙坪坝区 联通信息港
好的。
请多等2天。不行你就直接去取货。
晚上也可取到的。
隋阳 发表于 2004-11-2 13:17 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省大连市 大连大学
我是直接去取货啊,关键是货什么能到火车站哦,555555555555
今天还没有消息啊,明天就活动了。。。。。 :cry:
隋阳 发表于 2004-11-2 22:04 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省大连市 大连大学
我看提货单上写的是10天到货,现在已经超过10天了,火车站超时了,不知道有啥说法不?我能去投诉他们吗? :evil:
 楼主| 重庆皓月天望 发表于 2004-11-2 22:18 | 显示全部楼层 来自: 重庆市沙坪坝区 /九龙坡联通信息港
你可查114问火车站行李托运处电话。
可根据提单号码查核到货否。
另外你朋友手机要开的他们一般只通知一次。
 楼主| 重庆皓月天望 发表于 2004-11-2 22:20 | 显示全部楼层 来自: 重庆市沙坪坝区 /九龙坡联通信息港
不行你就直接带上手续去取货。
隋阳 发表于 2004-11-7 15:20 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省大连市 大连大学

镜子已经收到

货收到,因为从重庆发过来的单子被撕掉了一半,导致后面的联系电话不全了,所以他们没有通知我.不过保管费还是要照常收我的,我晕!交了20多元.咨询一下:这个责任是不是应该重庆铁路运输方面承担?
 楼主| 重庆皓月天望 发表于 2004-11-7 20:12 | 显示全部楼层 来自: 重庆市沙坪坝区 联通信息港
对不起我在外。
我已给你回信。请见你的EMILL。
请留你的电话。我电话联系你。
请放心我们会好好处理此事的。
你也不必急。
隋阳 发表于 2004-11-7 22:07 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省大连市 大连大学
0411-87408131
QQ:11700128或30837920
我一般不在寝室,但是基本在QQ上
 楼主| 重庆皓月天望 发表于 2004-11-7 22:35 | 显示全部楼层 来自: 重庆市沙坪坝区 联通信息港
我在QQ上的。我的QQ:174004609
刚与你电话联系。
你室友说你外出未归。
 楼主| 重庆皓月天望 发表于 2005-1-23 10:51 | 显示全部楼层 来自: 重庆市沙坪坝区 /杨家坪联通信息港
最近有白色镜筒的新产品.
猎户6131 发表于 2005-2-7 17:03 | 显示全部楼层 来自: 安徽省宿州市砀山县 四通网吧
:?: 我手里有个10×50的普通双筒,但苦于没有支架。请问,如果买了浩月80640EQ7整机后,能否将我的这个双筒也用在80640EQ7的支架上,从而实现“一架两用”呢?(我不想为了这个双筒再另配个支架)
 楼主| 重庆皓月天望 发表于 2005-2-7 19:44 | 显示全部楼层 来自: 重庆市沙坪坝区 /九龙坡联通信息港
双筒只要配上转接架及小连接板是完全可以实现“一架两用”的。
猎户6131 发表于 2005-2-7 21:32 | 显示全部楼层 来自: 安徽省宿州市砀山县 四通网吧
谢谢。请把“浩月”80mm及90mm口径的新折(EQ7)的物镜的镀膜情况说说好吗?单层的蓝膜还是多层的宽带绿膜?我在网上没有查到!
还有所配的1.25英寸的k目镜也是多层宽带绿膜吗?
 楼主| 重庆皓月天望 发表于 2005-2-7 23:43 | 显示全部楼层 来自: 重庆市沙坪坝区 /九龙坡区联通信息港
“浩月”80mm及90mm口径的新折(EQ7)的物镜的镀膜不是单层,是多层蓝膜的。
也有宽带绿膜的,但要贵100元。
所配的1.25英寸的k目镜也有多层宽带绿膜。
但现主要是多层蓝膜的。
eastxi 发表于 2005-3-26 22:56 | 显示全部楼层 来自: 北京市朝阳区 联通
 楼主| 重庆皓月天望 发表于 2005-3-26 23:12 | 显示全部楼层 来自: 重庆市沙坪坝区 /九龙坡联通信息港
请看:
http://www.haoyue-optics.com/bbs/article.asp?titleid=549&ntypeid=1
邮购方法:
1:汇款后通知我并短消息给我你的详细地址、电话、邮编、及传真电话(单位办公室及外边公司都可借收)。
如实在没有,就通知我把包裹单扫描发到你的邮箱或指定地点。你可打印出来去提货。
如以上两者都没有,我就将提货单寄来(只不过慢在信件寄托上多5-7天)。
2:我发货后会将包裹单传过来,你收到后应检查是不是清楚,不好就通知重发。
发货的2-3天后,收货的当地火车站行李房会电话通知你去取货(你留的联系你本人或朋友的电话)。
3:你得带上该传真件及身份证和身份证复印件去火车站行李房提货。
4:如果发现收货有问题,请马上联系我换货。
二::新方式:发货不要传真,到货后货运公司会通知收货人电话:前去自提,或送货上门货到付运费方式;
1:中铁快运送货上门的方式;
2:航空公司货运方式;
对于天文望远镜及辅助性器材的售后服务,我们可承诺签定保障售后服务的协议书。因而买镜后的售出服务有了明确的保障。
3:收到货后2-3天内,不满意可换货或退货。
4:购机后的另配件保证长期可提供优质服务。
三:单位支票购买:
工商账户:
单位全称:重庆皓月光电仪器有限公司
开户行:中国农业银行重庆杨家坪支行
单位帐号:31-070301040003979
电话:023-68433017
地址:重庆市九龙坡区杨家坪正街3号,国美电器商城楼上:8-1#
四、个人购买可用银行户头异地存入我们公司谢冰梅的帐户上(附后)。
产品可先试用,再购买!有售后服务保障。
望远镜可以到货3-5天内,不满意换货或退货。欢迎试用!
我们与铁路有约定,铁路运输很安全!
运输损伤包换,责任是我们负有责任与铁路交涉。
你们不管,只管找我们换货。
这样方便、安全、可靠。
我们与大家可订协议,运输损伤可调换。
这样运输环节的问题算是解决了。
邮费按邮电局发票实收,多退少补。
保证质量,不好可退换。

人购买账号:
1:全国的联网的中国农业银行帐户(快,立即到账.)
农业银行重庆市九龙坡支行
金橞通宝卡号:95599 8047 10841 85514
卡主:谢冰梅
2:全国的联网的建设银行帐户(快,2小时内到账.)
重庆市建设银行九龙坡支行:(寄前必需先联系确认)
龙卡卡号:4367 4237 6186 1404 106
3:全国的联网的招商银行一卡通帐户:
招商银行重庆市九龙坡支行(寄前需确认,立即到账.)
一卡通卡号:0023 2639 6966
户主:谢冰梅
4:全国的联网的工商银行帐户(快,立即到账.)
重庆市工商银行九龙坡支行:(寄前必需先联系确认)
牡丹灵通卡号:9558 8031 0010 8345963
5:全国的联网的交通银行帐户(快,立即到账.)
重庆市交通银行九龙坡支行:(寄前必需先联系确认)
太平洋卡号:405512 2551 5748007
6:普通电汇邮购地址:重庆市九龙坡区杨家坪正街3号,国美电器商城楼上:8-1#,邮编:400050。
汇后请把电汇密码给我即可。
电话:023-66833017,023-68433017
邮编:400050
收款人:谢冰梅