牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

Haoyue的80MM新折射镜。

楼主| 重庆皓月天望 发表于 2006-2-19 22:10 | 显示全部楼层 来自: 重庆市 联通信息港
款收到.
我刚EMILL给你联系.
请你选到货的提货地点.
火星480 发表于 2006-2-24 09:24 | 显示全部楼层 来自: 北京市西城区 联通
不是说2-4天到货吗,我19号汇的款,怎么还没到货吗?
 楼主| 重庆皓月天望 发表于 2006-2-26 10:03 | 显示全部楼层 来自: 重庆市九龙坡区 /沙坪坝区联通
一般火车站托运2-3天.
华宇货运公司要6-9天.货到时他们会通知你提货的.
请放心,有什么问题我们会负责的.
LFDJGCQ 发表于 2006-4-26 22:23 | 显示全部楼层 来自: 山西省临汾市 中移铁通
我是新手,正在选购,请将详细情况告我。谢谢!
lfdjgcq@163.com
 楼主| 重庆皓月天望 发表于 2006-4-26 23:01 | 显示全部楼层 来自: 重庆市 联通信息港
带金色商标的Haoyue80MM新折射镜。
配:EQ7赤道仪式天文望远镜,焦距640mm价格868(元/具)
配:EQ7赤道仪式,天文望远镜,焦距900mm价格958(元/具)
以上均配:金属遮光罩,采用90MM镜扎,6*30MM寻星镜,长行程调焦坐,31.7MM接口的目镜2个(9MM、25MM目镜)。
90度天顶镜。太阳镜、月亮镜。
EQ7赤道仪,铝合金三脚架。

LFDJGCQ 发表于 2006-4-27 10:11 | 显示全部楼层 来自: 山西省临汾市 联通
谢谢回复!
   我想要铝合金箱,加多少元?
   640mm全套多重?900mm全套多重?
 楼主| 重庆皓月天望 发表于 2006-4-27 15:30 | 显示全部楼层 来自: 重庆市 联通信息港
你好!
  640镜+纸箱重是10GK;900镜+纸箱是11GK.铝合金箱,加390元.
LFDJGCQ 发表于 2006-4-27 16:36 | 显示全部楼层 来自: 山西省临汾市 联通
1:102/660MM:3580元
2:新80口径600折射镜(带3个大目镜)优惠668元;
  新80口径900折射镜(带3个大目镜)优惠798元 .
  102/600HY9:1980元
4:80MM新折射镜。
1)HYQ7赤道仪式天文望远镜,焦距700mm价格868(元/具)
2)HYQ7赤道仪式,天文望远镜,焦距900mm价格958(元/具)
以上均配:镜扎,6*30MM寻星镜,31.7MM接口的目镜(9MM、25MM目镜2个。),90度天顶镜,太阳镜、月亮镜。HYQ7赤道仪,铝合金三脚架。
可另配巴罗镜,数码摄影接口,铝合金箱。
5:90MM新折射镜。
1)HYQ7赤道仪式天文望远镜,焦距700mm价格1250(元/具)
2)HYQ7赤道仪式,天文望远镜,焦距900mm价格1380(元/具)
以上均配:90MM镜扎,6*30MM寻星镜
31.7MM接口的目镜(9MM、25MM目镜2个。)
90度天顶镜,太阳镜,月亮镜,HYQ7赤道仪,铝合金三脚架。
可另配巴罗镜,数码摄影接口,铝合金箱等配件。

1和2中的102mm一致吗?
2和4一致吗?
90mm有优惠吗?
 楼主| 重庆皓月天望 发表于 2006-4-27 17:48 | 显示全部楼层 来自: 重庆市沙坪坝区 联通信息港
你好!
   不一样.90镜已经是很优惠了.
 楼主| 重庆皓月天望 发表于 2006-4-27 17:48 | 显示全部楼层 来自: 重庆市沙坪坝区 联通信息港
你好!
   不一样.90镜已经是很优惠了.
LFDJGCQ 发表于 2006-4-27 18:13 | 显示全部楼层 来自: 山西省临汾市 中移铁通
90镜700mm多重?900MM多重?有便携包吗?我准备买,先付款,通过农行,五一期间能到货吗?你觉的哪个更适合初学者?谢谢!
LFDJGCQ 发表于 2006-4-27 18:18 | 显示全部楼层 来自: 山西省临汾市 中移铁通
102/600HY9:1980元
是折射镜吗?
 楼主| 重庆皓月天望 发表于 2006-4-27 18:38 | 显示全部楼层 来自: 重庆市沙坪坝区 联通信息港
102/600HY9:1980元 是折射镜。
但是赤道仪不及HYGP。
LFDJGCQ 发表于 2006-4-27 18:42 | 显示全部楼层 来自: 山西省临汾市 中移铁通
[quote:3d8b73894a="重庆皓月天望"]102/600HY9:1980元 是折射镜。
但是赤道仪不及HYGP。[/quote]102/600HY9和HYQ7赤道仪式,天文望远镜,焦距900mm价格1380(元/具)哪个性价比高?各重多少?哪个更便携?
 楼主| 重庆皓月天望 发表于 2006-4-27 18:44 | 显示全部楼层 来自: 重庆市沙坪坝区 联通信息港
90MM焦距900mm价格1380(元/具)的性价比高.
更便携.
LFDJGCQ 发表于 2006-4-27 18:47 | 显示全部楼层 来自: 山西省临汾市 中移铁通
[quote:207943f478="重庆皓月天望"]90MM焦距900mm价格1380(元/具)的性价比高.
更便携.[/quote]我准备买,先付款,通过农行,五一期间能到货吗?
LFDJGCQ 发表于 2006-4-27 18:49 | 显示全部楼层 来自: 山西省临汾市 中移铁通
90MM焦距900mm价格1380(元/具)的性价比高还是700mm的高?
 楼主| 重庆皓月天望 发表于 2006-4-27 18:51 | 显示全部楼层 来自: 重庆市沙坪坝区 联通信息港
五一期间能到货.
90MM焦距900mm价格1380(元/具)的性价比高.
LFDJGCQ 发表于 2006-4-27 18:55 | 显示全部楼层 来自: 山西省临汾市 中移铁通
我明早打款,请告详细步骤。共1380+28元,是吧?
 楼主| 重庆皓月天望 发表于 2006-4-27 20:19 | 显示全部楼层 来自: 重庆市 联通信息港
购买方法:
一、先款后货方式
1:汇款后通知我并短消息给我你的详细地址、电话、邮编、及传真电话(单位办公室及外边公司都可借收)。
如实在没有,就通知我把包裹单扫描发到你的邮箱或指定地点。你可打印出来去提货。
如以上两者都没有,我就将提货单寄来(只不过慢在信件寄托上多5-7天)。
2:我发货后会将包裹单传过来,你收到后应检查是不是清楚,不好就通知重发。
发货的2-3天后,收货的当地火车站行李房会电话通知你去取货(你留的联系你本人或朋友的电话)。
3:你得带上该传真件及身份证和身份证复印件去火车站行李房提货。
4:如果发现收货有问题,请马上联系我换货。

二、提货不要传真新方式:
到货后货运公司会通知收货人电话:前去自提,或送货上门货到付运费方式;
1:中铁快运送货上门的方式;
2:航空公司货运方式;
对于天文望远镜及辅助性器材的售后服务,我们可承诺签定保障售后服务的协议书。因而买镜后的售出服务有了明确的保障。
3:收到货后2-3天内,不满意可换货或退货。
4:购机后的另配件保证长期可提供优质服务。

三:单位支票购买(3-5天左右到帐,另加6%税开发票)
工商账户:
单位全称:重庆皓月光电仪器有限公司
开户行:中国农业银行重庆杨家坪支行
单位帐号:31-070301040003979
电话:023-68433017
地址:重庆市九龙坡区杨家坪正街3号,国美电器商城楼上:8-1#

四、个人购买可用银行户头异地存入我们公司谢冰梅个人的帐户上人购买账号异地存款(当天及时可到帐).

1:农业银行重庆市九龙坡支行
金橞通宝卡号:95599 8047 13144 76618
卡主:谢冰梅
2:全国的联网的建设银行帐户(快,2-4小时即到账.)
重庆市建设银行九龙坡支行:(寄前必需先联系确认)
龙卡卡号:4367 4237 6186 2028 441
3:全国的联网的招商银行一卡通帐户:
招商银行重庆市九龙坡支行(寄前需确认,立即到账.)
一卡通卡号:0023 2639 6966
户主:谢冰梅
4:全国的联网的工商银行帐户(快,立即到账.)
重庆市工商银行九龙坡支行:(寄前必需先联系确认)
牡丹灵通卡号:9558 8031 0010 8345963
5:全国的联网的交通银行帐户(快,立即到账.)
重庆市交通银行九龙坡支行:(寄前必需先联系确认)
太平洋卡号:405512 2551 5748007
6:普通电汇邮购地址:重庆市九龙坡区杨家坪正街3号,国美电器商城楼上:8-1#,邮编:400050。
汇后请把电汇密码给我即可。
电话:023-66833017,023-68433017
邮编:400050
收款人:谢冰梅

五、办理货到付款方式方法:
1、先把你的单位及个人资料(家庭、单位地址、单位身份文件、单位及家里坐机电话、手机)发来审核,条件符合就通知同意货到付款。
2、按照惯例汇订金(协商一致的数额).
3、我们通过专线运输方式发货。
4、到达后验货存在。
5、补汇余款给我们。
6、我发传真通知让你提货。
7、望远镜可以货到3天内发现有问题可通知我,还原包装退回即可退款。
欢迎试用!
我们与铁路有约定,铁路运输很安全!
运输损伤包换,责任是我们负有责任与铁路交涉。
你们不管,只管找我们换货。
这样方便、安全、可靠。
我们与大家可订协议,运输损伤可调换。
这样运输环节的问题算是解决了。
邮费按邮电局发票实收,多退少补。
保证质量,不好可退换。