牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

夜不能寐——写给你的情书

雀巢蜂蜜 发表于 2011-9-27 10:56 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 山东省东营市 中国石油大学

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x

未曾同我说一句话,只是悄悄偷走了我的心
离我在十亿光年之外,只是闭了眼就能感觉你的温柔
你无与伦比地魅力,几乎让我在这痴迷中丧失,窒息

只是,任何人都可以拥有你
我能不能做那特殊的一个

只是,任何人都可以伤害你
我能不能做那安慰和抚摸的一个

只是,任何人都可以漠视你
我能不能做那关注和倾听的一个

记得我们的约会,只想,静静地躺在你的臂弯

凝视
忘记时间,忘记伤痛,忘记邪恶,忘记美好

等你
用寂静地温柔告诉我,什么是依靠,什么是忠诚,什么是默契,什么是爱情

看着你,直到淹没在这安详,深邃,神秘,纯洁,这不能自拔里……

融化
忘记身体,忘记声音,忘记世界,忘记束缚
感觉你,靠近你,追随你,触摸你,感受你纤细的指纹,温热的鼻息……
将你锁定在我的视线里,而我融化在你轻盈的舞步里……

阴天的夜里,找不见你的踪影,心里泛起一阵慌乱,一阵隐隐地绞痛,仿佛瞬间已经永远失去你,心痛,焦急

我已无法离开你,宁愿把自己埋葬在你的星空里

未曾知晓你的身世,却愿意把整个心灵托付给你
像女儿信任父亲,像向日葵期待阳光,像鱼儿依赖大海,像罪人渴望忏悔……

喜欢你。多情,博爱,深沉,偶尔的张扬
喜欢你。纯净,透明,真诚,些许的诡秘
喜欢你。性感,甜美,健康,短暂的忧伤

只是,我想去沙漠深处凝望你
只是,我想站在世界屋脊,在离你最近的地方拥抱你
只是,我想用最精细的望远镜,了解你更深处的你
记得,这是我们俩之间的约定

晚安,星空,晚安

红妖 发表于 2011-9-27 13:27 | 显示全部楼层 来自: 贵州省毕节市 电信
有点指东打西的味道啊!呵呵

dahai1 发表于 2011-9-27 23:20 | 显示全部楼层 来自: 新疆巴音郭勒 中移铁通
呵呵。。这是楼主你自己写的吗???

有感而发~~~~  详情 回复 发表于 2011-9-28 08:16

楼主| 雀巢蜂蜜 发表于 2011-9-28 08:16 | 显示全部楼层 来自: 山东省东营市 中国石油大学

dahai1 发表于 2011-9-29 00:37 | 显示全部楼层 来自: 新疆巴音郭勒 中移铁通
呵呵。。楼主也是性情中人。。文采不错。。我辈就是有感的时候也无法表达出来。。

unload 发表于 2011-10-5 16:22 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
好文好文~!