牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

望天云台板外型做好了

szm 发表于 2003-12-15 18:29 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 河南省郑州市 联通

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x
望天云台板外型做好了,这几天也没见你哈哈不知回来了没有,明天拿去抛光和氧化处理,我今天试了一下我站上去都不弯(172斤呀).不知你要白的还是黑的我还是觉的黑的好看,还有这次没做侧板,因我还没想好,一直不见你我还想要一个尺寸,我还想在上面加俩孔.这次做了三个没想到叫领导看见了,他要去一块说做"花盆架",当时我都晕了拿它做花盆架?这不是打劫吗,没办法只有再做几块了.
神州扫雷 发表于 2003-12-15 19:19 | 显示全部楼层 来自: 浙江省杭州市 电信

领导

真好眼力!!
qiushuo 发表于 2003-12-15 19:55 | 显示全部楼层 来自: 北京市 联通
我也要一块“花盆架”,要氧化以后的
 楼主| szm 发表于 2003-12-15 21:53 | 显示全部楼层 来自: 河南省郑州市 联通
真是不赶巧我刚从车间拿回办公室他就进来了.他还以为图纸有问题呢,问我咋把活拿到这里,说我多事叫他们找设计去,我说这是私活,这一说不要紧就被打劫走一块.caoyan你什么时候回来呀,把地址给我.这两天就能给你寄过去了.
caoyan 发表于 2003-12-16 02:59 | 显示全部楼层 来自: 江苏省苏州市 电信
我党的领导就是素质高呀,真没办法!

地址如下:
苏州市滨河路298号,苏州科技学院 学生处
0512-68686510
 楼主| szm 发表于 2003-12-16 13:34 | 显示全部楼层 来自: 河南省郑州市 联通
哈哈你回来了,那边的货到了没有,我急呀.
下批我准备做表面白色喷槊的.看大家喜欢那种就做那种.如谁还要就报名吧.价格在100元以内.大家要快,报几个我做几个.