牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 弥漫星云XP
我现在用死马50,很满意。这个头是适合摆拍美女的,感觉镜头发色很适合表现肤色。素质也相当不错,可惜我是1.3系数,若是1.6也就不再折腾了。留着也无所谓。

点评 回复 显示全部楼层 道具 举报

xxx1812 发表于 2011-11-13 20:49 详情  回复
你的适马跑焦吗,50 1.4是著名的跑焦王哦,所以那时候不敢买

你的适马跑焦吗,50 1.4是著名的跑焦王哦,所以那时候不敢买

回复 显示全部楼层 道具 举报

幸好不是1.2的,否则......

否则干嘛?楼上的,说清楚哈

我的死马1.4可是一点不跑,1.4杠杠的!

xxx1812 发表于 2011-11-16 19:59 详情  回复
你是尼康版的吧 佳能版的真的不放心啊
顶顶更健康,价格可水果刀

楼主,联系方式了???????????这个在D90上能否自动对焦,光圈开到最大是否有暗角??想知道答案决定是否收

D90据我所知同样不支持测光。且这个是手动头,当然不支持自动对焦。

不符哦数码上支持对焦了,曝光很重要吗?难道不会看直方图再决定曝光???

看直方图也是可以的,就是麻烦点!

话说你这几张片拍的,是比较通透,就是看不到镜头的镀膜~
不知道如何?!

弥漫星云XP 发表于 2011-11-15 00:56 详情  回复
你若要的话。。。呵呵,保你镀膜完美好了
lsheima 发表于 2011-11-14 21:53
话说你这几张片拍的,是比较通透,就是看不到镜头的镀膜~
不知道如何?! ...

你若要的话。。。呵呵,保你镀膜完美好了

顶顶!

说实话还是在纠结这个测光和对焦的问题上!

好头,帮顶一下。。。破坏文物啊LZ。。

有的必有失呀

弥漫星云XP 发表于 2011-11-13 22:25
否则干嘛?楼上的,说清楚哈

我的死马1.4可是一点不跑,1.4杠杠的!

你是尼康版的吧
佳能版的真的不放心啊

弥漫星云XP 发表于 2011-11-16 22:04 详情  回复
我是佳能版。。。关于佳能和尼康版本,你觉得镜头厂家会分别对待???不是尼康版不跑佳能版跑。。其中的奥妙。。。。嘿嘿。
下面那几张图还是这个镜头吗?怎么屁股不一样了?

。。。接环。。。我转佳能拍呀。。。

lsheima 发表于 2011-11-16 22:13 详情  回复
难怪了,怎么屁股不一样了! 默认是尼康的屁股? 那尼康有没有这种转接环?
xxx1812 发表于 2011-11-16 19:59
你是尼康版的吧
佳能版的真的不放心啊

我是佳能版。。。关于佳能和尼康版本,你觉得镜头厂家会分别对待???不是尼康版不跑佳能版跑。。其中的奥妙。。。。嘿嘿。

xxx1812 发表于 2011-11-17 20:05 详情  回复
据说是尼康和佳能的对焦方式不同,所以佳能的比较大机会在副厂头上跑焦,而适马的机械精度相对差一点,再加上大光圈浅景深。如果配合上低端机身的话发生跑焦的机会会很高,你的没有跑焦运气算很好了

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-30 00:26 , Processed in 0.042733 second(s), 8 queries , Gzip On, Redis On.