牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 弥漫星云XP
4000是个正常价格了

点评 回复 显示全部楼层 道具 举报

弥漫星云XP 发表于 2011-11-14 20:40 详情  回复
我4200进的,使用不超过5次,价格还可以刀闲着也是闲着嘛。
APS-C画幅就不打算上超广角了

回复 显示全部楼层 道具 举报

顶顶!

顶起!!

帮忙顶顶!

再顶顶

顶顶更健康

沉了。。。顶一顶。。。

楼主去看看佳能原厂的鱼眼多少钱再出来卖吧。

弥漫星云XP 发表于 2011-12-12 08:58 详情  回复
首先我说过这只是个标价,有需要的可以谈价格,谈的好无所谓的,我反正是闲着。其次,佳能原厂---佳能原厂怎么了,原厂的东西现在很多已经被适马秒杀了,譬如标头,譬如鱼眼,譬如标变,死马哪个头比原厂性能上低很
我4200进的,使用不超过5次,价格还可以刀闲着也是闲着嘛!呵呵,顶顶更健康!

afrank0910 发表于 2011-12-11 21:39
楼主去看看佳能原厂的鱼眼多少钱再出来卖吧。

首先我说过这只是个标价,有需要的可以谈价格,谈的好无所谓的,我反正是闲着。其次,佳能原厂---佳能原厂怎么了,原厂的东西现在很多已经被适马秒杀了,譬如标头,譬如鱼眼,譬如标变,死马哪个头比原厂性能上低很多吗??再次,鱼眼是鱼眼,效果完全两样的,也希望哥们去对比下鱼眼和超广的区别再说吧,这完全是两种镜头,您说呢???

afrank0910 发表于 2011-12-12 23:28 详情  回复
淡定淡定!慢慢卖呗,着啥急啊!
弥漫星云XP 发表于 2011-12-12 08:58
首先我说过这只是个标价,有需要的可以谈价格,谈的好无所谓的,我反正是闲着。其次,佳能原厂---佳能原 ...

弥漫星云XP 发表于 2011-12-13 09:00 详情  回复
我淡不淡定无所谓了,只是提醒你,搞清楚状况再说话。自己都没搞清楚这个是什么镜头,就出来说这个那个,貌似不妥。有需要的自然会询价。没需要的甚至不知道鱼眼和超广区别的,说那么多干嘛,徒增笑谈。
afrank0910 发表于 2011-12-12 23:28

我淡不淡定无所谓了,只是提醒你,搞清楚状况再说话。自己都没搞清楚这个是什么镜头,就出来说这个那个,貌似不妥。有需要的自然会询价。没需要的甚至不知道鱼眼和超广区别的,说那么多干嘛,徒增笑谈。

afrank0910 发表于 2011-12-13 21:36 详情  回复
楼主卖便宜了,原来是极广脚啊!终于搞清楚状况了!不就比佳能的红圈17-40才多了两个2.5吗,还短了不少呢!顶你帖子是帮你忙,看来这个镜头让楼主很受伤啊,不然也会喊着淡定哀怨别人搞不清楚状况了!一破广角而已,

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-29 22:19 , Processed in 0.029357 second(s), 9 queries , Gzip On, Redis On.