牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 弥漫星云XP
楼主是个很实在的人!帮顶!

回复 显示全部楼层 道具 举报

谢谢楼上兄弟!上一张近期拍的,1.3系数有些浪费这个头了,所遗留的意义不大。
7S8J6733  2400.jpg

压缩得惨不忍睹呀

楼主卖便宜了,原来是极广脚啊!终于搞清楚状况了!不就比佳能的红圈17-40才多了两个2.5吗,还短了不少呢!顶你帖子是帮你忙,看来这个镜头让楼主很受伤啊,不然也会喊着淡定哀怨别人搞不清楚状况了!一破广角而已,再极有屁搞啊!笑你妈谈@!

点评 回复 显示全部楼层 道具 举报

弥漫星云XP 发表于 2011-12-14 00:09 详情  回复
谢谢你这样帮忙的,真的很感谢哈。
好棒的家伙 就是买不动啊  可惜 帮顶啊

afrank0910 发表于 2011-12-13 21:36
楼主卖便宜了,原来是极广脚啊!终于搞清楚状况了!不就比佳能的红圈17-40才多了两个2.5吗,还短了不少呢 ...

谢谢你这样帮忙的,真的很感谢哈。

爽呀      可惜没有米呀

点评 回复 显示全部楼层 道具 举报

弥漫星云XP 发表于 2011-12-14 13:00 详情  回复
价格可以谈的,您什么机身?
木有 发表于 2011-12-14 08:05
爽呀      可惜没有米呀

价格可以谈的,您什么机身?

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-29 22:26 , Processed in 0.033101 second(s), 9 queries , Gzip On, Redis On.