牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

德国BAADER太阳滤光膜开始供货!

lymex 发表于 2004-1-14 15:26 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省大连市 联通
也感谢您的理解和支持,请看悄悄话。
ufo 发表于 2004-1-16 10:12 | 显示全部楼层 来自: 广东省深圳市龙岗区 电信

我的虑膜已经收到,谢谢!

不知我购买膜的款是否收到?因为邮局没有回音,他们之前说如果对方收到,会用短信通知我的。如果还没有收到,我就去问问。
ufo 发表于 2004-1-16 11:00 | 显示全部楼层 来自: 广东省深圳市龙岗区 电信

正琢磨怎样把滤光膜套在望远镜上。

不知有什么好方法参考?
 楼主| S&D 发表于 2004-1-16 11:44 | 显示全部楼层 来自: 上海市浦东新区 电信

已经收到,谢谢!

有其他问题随时联系,感谢您的支持!
李纪康 发表于 2004-1-22 15:55 | 显示全部楼层 来自: 云南省昆明市 电信
请问:BAADER AstroSolar™ 密度5.0- 观测用 与 BAADER AstroSolar™ 密度3.8 – 拍照用 除了一个拍照一个观测外,还有其他的什么区别?请问如果我买观测用的,那么能用他拍照吗?
沈阳-陈博丹 发表于 2004-1-24 15:07 | 显示全部楼层 来自: 北京市 北京中电飞华通信股份有限公司

还有货么?

什么时候上班?
我正在上海玩,给我你们的地址好么?
李纪康 发表于 2004-1-25 15:41 | 显示全部楼层 来自: 云南省昆明市 电信
我买了一张————BAADER AstroSolar™ 密度5.0- 观测用(A4 size , 20 x 29cm ,本公司自行裁剪) 定价:RMB 150 现金优惠价: RMB 120
的滤光膜,今天钱汇去了,请查看悄悄话的详细资料!
akana 发表于 2004-2-12 22:14 | 显示全部楼层 来自: 江苏省无锡市 电信
最初由 李纪康 发表
[B]请问:BAADER AstroSolar™ 密度5.0- 观测用 与 BAADER AstroSolar™ 密度3.8 – 拍照用 除了一个拍照一个观测外,还有其他的什么区别?请问如果我买观测用的,那么能用他拍照吗?

我也想知道,麻烦S&D给个答案,谢谢!
wzc 发表于 2004-2-17 23:47 | 显示全部楼层 来自: 河北省秦皇岛市 联通
两种密度的透光膜透光率分别是多少?谢谢
 楼主| S&D 发表于 2004-2-18 15:10 | 显示全部楼层 来自: 上海市浦东新区 电信
滤光膜详细技术数据见本公司网页:
http://www.sdscience.com/Templates/lvguangmo.htm
目视用及摄影用区别就是密度不同。目视用密度较高,以利于长时间观测。摄影用密度较低,以利于高速曝光,不易模糊。目视用当然也能摄影,由于密度较高,摄影时曝光时间较长。
wzc 发表于 2004-2-18 17:27 | 显示全部楼层 来自: 河北省秦皇岛市 联通
错别字太多了。赫赫
Deneb 发表于 2004-4-18 10:32 | 显示全部楼层 来自: 山东省潍坊市奎文区 联通
来晚了,请问还有BAADER AstroSolar™ 密度5.0- 观测用的滤光膜吗,有的话请给我留着,我想买一张,拜托了!!
 楼主| S&D 发表于 2004-4-18 22:48 | 显示全部楼层 来自: 上海市浦东新区 电信

还有几张,如果要的话赶紧跟我们联系确认

大约还有5张而已了。。。。6月快到了么^_^
ufo 发表于 2004-4-18 23:30 | 显示全部楼层 来自: 华南理工大学北区北十一

!

VENUS  VENUS  VENUS
\(^0^)/
Deneb 发表于 2004-4-19 16:09 | 显示全部楼层 来自: 山东省潍坊市 潍坊中学

购滤光膜

S&D :我要买一张观测用的滤光膜,明天就汇款,请务必给我留一张,拜托了!
Deneb 发表于 2004-4-19 16:12 | 显示全部楼层 来自: 山东省潍坊市 潍坊中学
S&D :你的悄悄话满了,请清一下,我将我的地址发给你
zjie 发表于 2004-4-21 09:53 | 显示全部楼层 来自: 广东省云浮市 (新兴/郁南/云安/罗定)电信
BAADER AstroSolar™ 密度5.0- 观测用(A4 size , 20 x 29cm ,本公司自行裁剪)
定价:RMB 150 现金优惠价: RMB 120

还有吗? 如有我要一张,明天通过邮局汇款!
APOLLO 发表于 2004-4-26 20:12 | 显示全部楼层 来自: 吉林省长春市 联通
还有没有BAADER AstroSolar™ 密度5.0- 观测用(A4 size , 20 x 29cm ,本公司自行裁剪)
定价:RMB 150 现金优惠价: RMB 120
 楼主| S&D 发表于 2004-4-26 20:36 | 显示全部楼层 来自: 上海市浦东新区 电信
只剩三張
zjie 发表于 2004-4-26 21:02 | 显示全部楼层 来自: 广东省云浮市 (新兴/郁南/云安/罗定)电信
终于等到回复,留一张给我,明早汇款!