牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: happypen

要是喜欢单反摄影的话跟烧,千万别粘。是个镜头就万儿八千的。

点评 回复 显示全部楼层 道具 举报

happypen 发表于 2011-12-5 10:20 详情  回复
单反我已经烧了几W了,不过现在已经全身而退了~~~也就亏了小几千~~
zlp 发表于 2011-12-5 10:16
我感觉我今后的人生要被这APo给毁了。

我就ED就够了,不再烧了,不想穷3代啊~~~~~~~~~~~

回复 显示全部楼层 道具 举报

helixliu 发表于 2011-12-5 10:19
要是喜欢单反摄影的话跟烧,千万别粘。是个镜头就万儿八千的。

单反我已经烧了几W了,不过现在已经全身而退了~~~也就亏了小几千~~

电脑多少价可出啊?

happypen 发表于 2011-12-5 11:09 详情  回复
3000-4000~~~~~~~~~~~~~~~~~~~··
孤山夕阳 发表于 2011-12-5 11:05
电脑多少价可出啊?

3000-4000~~~~~~~~~~~~~~~~~~~··

帮顶,楼主威武~~

happypen 发表于 2011-12-5 13:36 详情  回复
哎,是天朝V5啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
lodav5 发表于 2011-12-5 12:28
帮顶,楼主威武~~

哎,是天朝V5啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

何必卖电脑呢,后期处理还要依赖强悍的电脑才行。另外,我觉得如果缺米上不了apo,不如索性放弃ed类,搞个二手信达的摄影牛配彗差校正镜之类,估计能省一半钱。

happypen 发表于 2011-12-5 13:51 详情  回复
厄,我目前其实是目视派,而且想便携,所以才想换成ED,也方便以后拍摄,电脑这东西,掉价快,以后再买也可以的~~~
whyaaaning 发表于 2011-12-5 13:43
何必卖电脑呢,后期处理还要依赖强悍的电脑才行。另外,我觉得如果缺米上不了apo,不如索性放弃ed类,搞个 ...

厄,我目前其实是目视派,而且想便携,所以才想换成ED,也方便以后拍摄,电脑这东西,掉价快,以后再买也可以的~~~

随便买个相机照好了

102ed/110ed 主镜+目镜+赤道仪差不多要7000左右,卖电脑的钱可不够
二手电脑太不保值,还是自己留着好

happypen 发表于 2011-12-5 15:16 详情  回复
我只要主镜,其他的我都有的啊~~~~~~~~~~~~~~~~~我这乱78遭的东西也不少~~~~~~~~~
心灵历史学者 发表于 2011-12-5 14:33
102ed/110ed 主镜+目镜+赤道仪差不多要7000左右,卖电脑的钱可不够
二手电脑太不保值,还是自己留着好 ...

我只要主镜,其他的我都有的啊~~~~~~~~~~~~~~~~~我这乱78遭的东西也不少~~~~~~~~~

weiguoshi2002 该用户已被删除

有创意偶 呵呵呵  

玩单反毁一生,玩天文穷三代

happypen 发表于 2011-12-5 18:55 详情  回复
不幸的我都玩了~~~~~~~~~~~~~还玩电脑硬件~~~~~~~~~~~~~~~
周星驰 发表于 2011-12-5 17:45
玩单反毁一生,玩天文穷三代

不幸的我都玩了~~~~~~~~~~~~~还玩电脑硬件~~~~~~~~~~~~~~~

帮楼主顶,不过觉得楼主还是卖钱,然后收镜比较容易点!

happypen 发表于 2011-12-5 19:13 详情  回复
恩,我也是想先看同好里面有没正好需要换的,这样大家都方便嘛~~~~优先造福同好嘛~~~~~~~~~~~
这个只叫中等配置么。。。。。。

happypen 发表于 2011-12-5 19:21 详情  回复
在玩电脑硬件的圈子里面这确实只能算中等配置,往上还有高等,发烧,骨灰,终极等配置~~~~~~~~~
wamou 发表于 2011-12-5 19:03
帮楼主顶,不过觉得楼主还是卖钱,然后收镜比较容易点!

恩,我也是想先看同好里面有没正好需要换的,这样大家都方便嘛~~~~优先造福同好嘛~~~~~~~~~~~

栗精图治 发表于 2011-12-5 19:10
这个只叫中等配置么。。。。。。

在玩电脑硬件的圈子里面这确实只能算中等配置,往上还有高等,发烧,骨灰,终极等配置~~~~~~~~~

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-30 00:19 , Processed in 0.040532 second(s), 20 queries , Gzip On, Redis On.