牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: tnt

回复 显示全部楼层 道具 举报

phenix 发表于 2011-12-25 20:43
18650的什么样,多大功率?

100mw以上的用18650的。都能点火柴,打飞机。哈哈。

tnt 发表于 2011-12-25 21:18
100mw以上的用18650的。都能点火柴,打飞机。哈哈。

其实作为指星用,50mw实际功率都算大的,点火柴、打飞机什么的太危险了。

有没有用18650电池,尾按开关,50mw或更低的产品?

phenix 发表于 2011-12-25 21:29
其实作为指星用,50mw实际功率都算大的,点火柴、打飞机什么的太危险了。

有没有用18650电池,尾按开关 ...

有的,我找厂家弄一支50mw用18650电池的调焦的如何,不过价格可能会稍微贵点。

tnt 发表于 2011-12-25 21:42
有的,我找厂家弄一支50mw用18650电池的调焦的如何,不过价格可能会稍微贵点。 ...

不要调焦的,结构越简单越好。

貌似不错,帮顶!!!!

phenix 发表于 2011-12-25 23:05
不要调焦的,结构越简单越好。

这边没用这种货啊,用18650的,基本都是调焦形式的。

东西刚到了   晚上试试在评分  第一次买指星笔

我们这韵达快递很牛逼,,,东西丢门卫 发条短信就走了。。字都不用签

tnt 发表于 2011-12-26 09:52
这边没用这种货啊,用18650的,基本都是调焦形式的。

其实我觉得也挺简单的嘛,16340的换个桶不就行了,不知道厂家为什么都不愿意生产18650的。

现在用的这个就是调光的,但总是调不好,散光。

phenix 发表于 2011-12-26 21:04
其实我觉得也挺简单的嘛,16340的换个桶不就行了,不知道厂家为什么都不愿意生产18650的。

现在用的这个 ...

你的估计是调焦的镜片有问题。按理说向左调到头,就该是平行光了。

tnt 发表于 2011-12-27 09:37
你的估计是调焦的镜片有问题。按理说向左调到头,就该是平行光了。

能否发个您那里的50mw用18650电池的指星笔照片?售价多少?

phenix 发表于 2011-12-27 10:23
能否发个您那里的50mw用18650电池的指星笔照片?售价多少?

可以的,不过这一款有点贵,带调焦的,据说调焦也能点火柴。您要的话130包邮了。

发的货今天中午已收到,谢谢楼主了!

星晗 发表于 2011-12-27 12:45
发的货今天中午已收到,谢谢楼主了!

不用多谢,有任何质量问题都可以找我,当然有其他需要也可以找我。那个150MW的不会用,我可以教你。点火柴很容易。

tnt 发表于 2011-12-27 11:57
可以的,不过这一款有点贵,带调焦的,据说调焦也能点火柴。您要的话130包邮了。

...

这款不是尾按开关?

phenix 发表于 2011-12-28 08:36
这款不是尾按开关?

不是,但这款开关质量也还不错,要尾按开关的,我再咨询下厂家去吧。

楼主,200mw的我收到了,总感觉功率不足,点火柴应该没问题,点一般的A4纸就是点不着

holyboyzyf 发表于 2011-12-28 18:19
楼主,200mw的我收到了,总感觉功率不足,点火柴应该没问题,点一般的A4纸就是点不着 ...

兄弟,你估计是没用过类似产品吧,这玩意只对深色系的东西有效,普通的白纸是燃不了的,你试试黑色或者深色的就没问题了,厚纸板用调焦功能也能搞定。

想要尾按开关的便宜的

twototoo 发表于 2011-12-28 22:48
想要尾按开关的便宜的

请联系我QQ:71922666,或者旺旺。刚到一批连我都很满意的新货。

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-29 12:30 , Processed in 0.035584 second(s), 11 queries , Gzip On, Redis On.