牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: tnt

回复 显示全部楼层 道具 举报

夜光蜗牛 发表于 2011-12-29 11:06
楼主还有货吗?~~~~~~~~~~~~~~

有,不多了,中午吃饭。下午请联系我QQ。

最后几支指星笔,出掉结束今年。
1、不错的笔式50mw指星笔两支。库存,超低价,65/支
http://item.taobao.com/item.htm?spm=1103QepB.1-3bHWM.b-1zz1xN&id=14232564630
2、很亮的50mw后点式一支,算是这几批货里最好的,本来想留着自己用。算了。100/支
http://item.taobao.com/item.htm?spm=1103QepB.1-3bHWM.b-1zz1xN&id=14813372703
3、200mw调焦指星笔一支。功率,亮度足够。不随意出。挑选靠谱的买家,免得出事。
http://item.taobao.com/item.htm?spm=1103QepB.1-3bHWM.4-1zz1xO&id=13271633544

老规矩,先QQ或旺旺再发货。今年最后一批指星笔。抓紧了,再要捡便宜,得过完正月十五了。

50mw 后点式要了,已经taobao拍下来了。请楼主修改价格吧。

200MW功率太大了。。

后点式的已出,请不要再拍。实在需要请再联系我。

ksunow 该用户已被删除

ksunow 发表于 2012-1-3 23:22
到底是什么牌子啊?

我们协会代理的产品,HNSKY。

我需要一个150mW的,我的qq497964598,pm一下

指星笔已经收到,我买的是50mw的,挺亮的,不过现在有个苦恼的事,暂时找不到合适的指星笔架,现在指星笔架内径就21mm,跟指星笔一样的外径一样大,放不进去,有买同款的同好给点建议吧

wmn001 发表于 2012-1-5 15:37
指星笔已经收到,我买的是50mw的,挺亮的,不过现在有个苦恼的事,暂时找不到合适的指星笔架,现在指星笔架 ...

需要上架子的朋友确实要谨慎,后点式的是比较粗。传统的架子确实上不进去,传统架子只能上笔式的。当然现在也有新款的指星笔支架,有需要的,我也可以帮忙弄到。

tnt 发表于 2012-1-5 16:04
需要上架子的朋友确实要谨慎,后点式的是比较粗。传统的架子确实上不进去,传统架子只能上笔式的。当然现 ...

先谢谢TNT,有没图给个看下,新款是啥样?

wmn001 发表于 2012-1-5 16:06
先谢谢TNT,有没图给个看下,新款是啥样?

是这一种。

好的,谢谢TNT!。。。。。

最近确实是有20mW/20元的卖,也能指星.
不过,我从淘宝买了个300mW绿的,5,6十块钱,假的,

pqsh 发表于 2012-1-5 17:25
最近确实是有20mW/20元的卖,也能指星.
不过,我从淘宝买了个300mW绿的,5,6十块钱,假的, ...

20块大概能买到3-5MW的,只能在很黑暗的地方勉强用下。好处是省点,坏处是没啥用。

帮顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我想收两支指星笔,楼主还有货吗?

luckyc 发表于 2012-1-7 02:03
我想收两支指星笔,楼主还有货吗?

本来打算年前不进货了的,但我们协会一些会员又团购了一批,你要的话,可以一起弄几支。

点评 回复 显示全部楼层 道具 举报

luckyc 发表于 2012-1-8 00:54 详情  回复
给个淘宝的链接吧,我拍两支
tnt 发表于 2012-1-7 10:43
本来打算年前不进货了的,但我们协会一些会员又团购了一批,你要的话,可以一起弄几支。 ...

给个淘宝的链接吧,50MW后点式的,我拍两支

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-29 12:25 , Processed in 0.048054 second(s), 24 queries , Gzip On, Redis On.