牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: happypen
不知道整套出是什么价

点评 回复 显示全部楼层 道具 举报

happypen 发表于 2011-12-29 14:33 详情  回复
整套是不出的,要不我玩啥啊~~~~~~~~~~~~

回复 显示全部楼层 道具 举报

happypen 发表于 2011-12-29 14:33
整套是不出的,要不我玩啥啊~~~~~~~~~~~~

楼主还有镜子出没,扔出来大家瞧瞧~~~~~~

happypen 发表于 2011-12-29 14:36 详情  回复
没啦,没啦,这个出了,就剩1个留着自己玩了,从6月份到现在整了5个镜子了.........................
夜光蜗牛 发表于 2011-12-29 14:35
楼主还有镜子出没,扔出来大家瞧瞧~~~~~~

没啦,没啦,这个出了,就剩1个留着自己玩了,从6月份到现在整了5个镜子了.........................

gwmse 发表于 2011-12-29 16:15 详情  回复
LZ玩了那么多镜子 也给介绍下你最中意的是哪款呀 我没多少米怕走弯道 刚刚卖了70AZ小镜 所以想走直道一次搞定哦
  昏了,要的人太多了,我优先出给认识的朋友,所以其他朋友就对不住了~~已经有位以前交易过的朋友跟我联系了,如果他最终不要,我再联系PM过我的朋友吧~~~

sidyang 该用户已被删除

happypen 发表于 2011-12-29 14:44
武汉~~~~~~~~~~~~~~~
ksunow 该用户已被删除

happypen 发表于 2011-12-29 14:48
好的,我是瞎折腾,以后应该还会有小东西出的~~~~~~~~
落日西风 该用户已被删除

happypen 发表于 2011-12-29 15:03 详情  回复
不卖哈哈,卖了我没得玩啦~~~~~~~~~~~~~
落日西风 发表于 2011-12-29 14:57
楼主,我看上你的赤道仪了……

gwmse 发表于 2011-12-29 15:56 详情  回复
这个带天顶与目镜全部重量是多少 不知伟锋的5公斤相机脚架能否胜任
这个价不带调焦吗

gwmse 发表于 2011-12-29 15:53 详情  回复
呵呵 有人卖东西没写的就是不带的 好多都把调焦座另外单卖
happypen 发表于 2011-12-29 15:49
怎么会没调焦呢,必须有的啊~~~~~~~~~~
gwmse 发表于 2011-12-29 15:17
这个价不带调焦吗

呵呵 有人卖东西没写的就是不带的 好多都把调焦座另外单卖

happypen 发表于 2011-12-29 15:03

这个带天顶与目镜全部重量是多少 不知伟锋的5公斤相机脚架能否胜任

happypen 发表于 2011-12-29 16:49
有点悬啊,差不多应该有4-5KG吧~~~~~~~~~
超值!本人不需要,但还是强势帮顶啊!

happypen 发表于 2011-12-29 14:36
没啦,没啦,这个出了,就剩1个留着自己玩了,从6月份到现在整了5个镜子了......................... ...

LZ玩了那么多镜子 也给介绍下你最中意的是哪款呀 我没多少米怕走弯道 刚刚卖了70AZ小镜 所以想走直道一次搞定哦  

gwmse 发表于 2011-12-29 16:52 详情  回复
不是说了没多少米吗
happypen 发表于 2011-12-29 16:50
那就直接APO,绝对错不了~~~~~~~~~~~~~
下身我需要啊

gwmse 发表于 2011-12-29 16:15
LZ玩了那么多镜子 也给介绍下你最中意的是哪款呀 我没多少米怕走弯道 刚刚卖了70AZ小镜 所以想走直道一次 ...

不是说了没多少米吗

happypen 发表于 2011-12-29 20:58 详情  回复
那就画师80DS 吧,锐度不错,就是色差有点大,其余都不错~~~~~~~~~~~
这不是卖火箭筒.....而是在卖血了。

爱佛利 发表于 2011-12-29 13:38
这价格太令人感动了。一门严肃的科学只需要不到80斤猪肉的价格就可以踏进门槛了,您还在犹豫什么!赶紧拨打 ...

嗯,我打算去卖猪肉了 .

爱佛利 发表于 2011-12-29 13:38
这价格太令人感动了。一门严肃的科学只需要不到80斤猪肉的价格就可以踏进门槛了,您还在犹豫什么!赶紧拨打 ...

呵呵,老兄,您这是在做电视广告啊,哈哈哈

weiguoshi2002 该用户已被删除

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-29 16:14 , Processed in 0.062291 second(s), 33 queries , Gzip On, Redis On.