牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: happypen

点评 回复 显示全部楼层 道具 举报

gwmse 发表于 2011-12-29 22:03 详情  回复
哦 现在星达的新款90500小黑炮怎么样 现改成双速调焦带抱哭的那种
ramboo7 该用户已被删除

回复 显示全部楼层 道具 举报

happypen 发表于 2011-12-29 20:58
那就画师80DS  吧,锐度不错,就是色差有点大,其余都不错~~~~~~~~~~~

哦 现在星达的新款90500小黑炮怎么样 现改成双速调焦带抱哭的那种

happypen 发表于 2011-12-29 23:12 详情  回复
额,没玩过哦~~~~不清楚额........................
gwmse 发表于 2011-12-29 22:03

额,没玩过哦~~~~不清楚额........................

这个价格很给力 哎 出手晚了

daxilee 该用户已被删除

价格够白菜了。。。。。。。。。

我看上楼主头像中手里拿的那个了,出不?

happypen 发表于 2011-12-30 19:21 详情  回复
额。。。几十W的家伙您要啊?可惜不是我的额~~~~~~~~~
dgeye22 发表于 2011-12-30 15:30
我看上楼主头像中手里拿的那个了,出不?

额。。。几十W的家伙您要啊?可惜不是我的额~~~~~~~~~

赞一个,帮顶!!!!!!!!!!!

楼主有信达马卡没得?

happypen 发表于 2011-12-30 21:15 详情  回复
无额,有ORION马卡,不过已经转给朋友了~~~~~~~
大陆周星驰 发表于 2011-12-30 21:07
楼主有信达马卡没得?

无额,有ORION马卡,不过已经转给朋友了~~~~~~~

卖出去了吗?我要买,求联系

卖出去了吗?我要买,求联系。

听大家说的应该挺不错,只是我还不咋懂

试问一下,如果想看星,基本的装备玩的多少钱啊,我是菜鸟的菜鸟啊

happypen 发表于 2012-1-1 21:03 详情  回复
如果只是随便看看月亮和行星,几百块就够了~~~~~~~~~~~~~
来晚了么

肯定被秒了,路过有点遗憾啊

价格不错,帮顶!

云己山几 发表于 2012-1-1 11:54
试问一下,如果想看星,基本的装备玩的多少钱啊,我是菜鸟的菜鸟啊

如果只是随便看看月亮和行星,几百块就够了~~~~~~~~~~~~~

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-29 16:27 , Processed in 0.037027 second(s), 20 queries , Gzip On, Redis On.