牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sosm733
感觉这个镜子非常的不错

回复 显示全部楼层 道具 举报

楼主有没有,用这个镜子拍的照片?想看下实际的效果。

点评 回复 显示全部楼层 道具 举报

sosm733 发表于 2012-5-6 19:38 详情  回复
还没有啊,天气不给力啊。。买回来就一直没怎么用过。。

sunny_tysx 发表于 2012-5-6 19:48 详情  回复
楼主偷懒了吧,北京天气也不是一直都差,别放着落灰了,赶紧用起来吧
sunny_tysx 该用户已被删除

sosm733 发表于 2012-5-9 16:31 详情  回复
嗯,等天气好点就用,冬天天气很好,视宁度也很不错,可是太冷,赤道仪在外面都冻得吧好使了,夏天想用了吧,天气就没好过,视宁度相比于冬天差太多了
这个镜子用的人挺多的。还不错的。

sosm733 发表于 2012-5-9 16:32 详情  回复
嗯,这个确实,这款很经典,就是太大,不方便搬运
sunny_tysx 发表于 2012-5-6 19:48
楼主偷懒了吧,北京天气也不是一直都差,别放着落灰了,赶紧用起来吧

嗯,等天气好点就用,冬天天气很好,视宁度也很不错,可是太冷,赤道仪在外面都冻得吧好使了,夏天想用了吧,天气就没好过,视宁度相比于冬天差太多了

lynn29 发表于 2012-5-6 19:49
这个镜子用的人挺多的。还不错的。

嗯,这个确实,这款很经典,就是太大,不方便搬运

影风 发表于 2012-1-3 19:09
次日美国新闻头条:                                                导弹筒?新型原子弹?  China秘密 ...

那是手抗式微型核弹发射架,机动性无敌,发射距离2万公里,可覆盖美国全境,型号小黑5B

目视的话应该是没问题

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-20 21:41 , Processed in 0.023876 second(s), 20 queries , Gzip On, Redis On.