牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jnyclt
HWJ1986 该用户已被删除

回复 显示全部楼层 道具 举报

淘宝上查过了,全新的1500套机,郁闷啊

点评 回复 显示全部楼层 道具 举报

kkukh 发表于 2012-1-7 23:58 详情  回复
朋友你挺幽默呀,哈,I服了U
350d有全新的?停产这多么多年的店型号了?麻烦搞清楚再说,二手套机差不多1500这个价位

好价格!可惜没米买了,要入的速度啊。

kkukh 该用户已被删除

cckaola 发表于 2012-1-8 12:35 详情  回复
http://item.taobao.com/item.htm?id=13454716491 自己看撒
这个价格是低于行情的 !

好东西,顶!                        

kkukh 发表于 2012-1-8 17:45 详情  回复
还有,朋友,1600的价格是不含头的,光是机身,你可能没有仔细看
kkukh 发表于 2012-1-8 17:21 详情  回复
注意卖家标的成色,9。9 他自己都不敢标全新,哈,后面的评价我也看了,有很多说是全新,我估计也只是在二手里面算是比较新的, 但最大的可能是重新喷漆了,我猜的,不一定准许呀,比较这机器是七年前上市的,已经停
拖啊拖 还有这样的新旧~感觉还算可以的了 哈哈~

汗。。。。。玩具车。。。。~

呵呵,还真有这东西,我看了下,带镜头的价格是2150,单机身是1600,确实不算贵,是不是翻新不知道,但是,机身下面的数字编号粗细和我手里现有的这两台不太一样,这个东西,愿意买淘宝的就买淘宝,愿意要我这玩具车的就要这玩具车,价格行情想买的都知道,我给买家也说过,这个就是想放在牧夫,让新手捡个便宜,也许就入门了,比放在我手里闲置要好得多,三天出不掉,我就发蜂鸟买正常行情了,不过拜托,您下次,发言的时候看清楚,单机套机还是不一样的

苍穹之帆 发表于 2012-1-10 14:56 详情  回复
不是被秒了吗? 怎么还在??????
jnyclt 发表于 2012-1-10 00:46
呵呵,还真有这东西,我看了下,带镜头的价格是2150,单机身是1600,确实不算贵,是不是翻新不知道,但是, ...

不是被秒了吗? 怎么还在??????

卖了,现在在路途中,春节快递爆仓,走得比较慢,我发言只是提醒一下相关人士,说话要靠谱

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-29 14:35 , Processed in 0.027609 second(s), 20 queries , Gzip On, Redis On.