牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: whyaaaning
装对面女生,好像不穿裤子,马卡焦距大,倍率也高,放得近,但看大面积深空就不在行了

回复 显示全部楼层 道具 举报

周星驰 发表于 2012-1-7 19:08
刚才认真研究了一下照片,把照片放大后发现:80ED还是有色差,从女孩头后面的墙壁上的电话按键分析,分辨率 ...

是没错,马卡的色差很小,和APO差不多。分辨率可是高很多啊

wuleyun601 发表于 2012-1-7 19:17
呵呵 要是C14和C16 那不看的更清楚

C16,,,,,,,,,,,,,,,你要把人家MM看光才肯罢休啊

楼主的照片不合法 建议删除了

hanson10 发表于 2012-1-7 20:15
距离有多远呢?MM很漂亮的样子

300-400米左右吧,对面小区。美眉年纪很小,可能还在上学吧。

看你对马卡150很满意啊~!而且出了很多经典的片子。楼主有没有想过把你的马卡升级到C10+以上的?

楼主偷拍。。。。~~~~~~~~~~~~

这两款镜子没有纠结的理由吧?目视和拍行星肯定是马卡,深空摄影就是80ed.

点评 回复 显示全部楼层 道具 举报

whyaaaning 发表于 2012-1-7 22:12 详情  回复
可是很多人只能买一个镜子,就会很纠结
陨石旁天际 发表于 2012-1-7 22:10
这两款镜子没有纠结的理由吧?目视和拍行星肯定是马卡,深空摄影就是80ed.

...

陨石旁天际 发表于 2012-1-7 22:22 详情  回复
只买一个镜子,我也想过,也许只能上106apo了,这个镜子应该能和150马卡pk,当然价格就贵多了.
whyaaaning 发表于 2012-1-7 22:12

只买一个镜子,我也想过,也许只能上106apo了,这个镜子应该能和150马卡pk,当然价格就贵多了.

周星驰 发表于 2012-1-7 22:28 详情  回复
我也觉得可以把马卡150和106或者127APO做个对比,和80的EDAPO对比,马卡150的优势太明显了。
陨石旁天际 发表于 2012-1-7 22:22
只买一个镜子,我也想过,也许只能上106apo了,这个镜子应该能和150马卡pk,当然价格就贵多了. ...

我也觉得可以把马卡150和106或者127APO做个对比,和80的EDAPO对比,马卡150的优势太明显了。

whyaaaning 发表于 2012-1-7 23:06 详情  回复
可惜本人没有这么多资源可以做这个对比,106APO可是要七八千了。不过其实很难对比,因为方向不同。如果对比的是分辨率的话,还是那句话,口径为王,只要精度有保证。7000买C8,分辨率绝对优势。
周星驰 发表于 2012-1-7 22:28
我也觉得可以把马卡150和106或者127APO做个对比,和80的EDAPO对比,马卡150的优势太明显了。 ...

可惜本人没有这么多资源可以做这个对比,106APO可是要七八千了。不过其实很难对比,因为方向不同。如果对比的是分辨率的话,还是那句话,口径为王,只要精度有保证。7000买C8,分辨率绝对优势。

懂了

混蛋!!!!!!!!!西奈哟!!!!!!!!!!
当年我在学校只能看到男生宿舍。。。。。。。。。。。。。。。。YOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!!!!!!!!!!!!!!!

牛逼,这会真懂了!!!!!!

天方地圆 该用户已被删除

求正面。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

julius_tang 该用户已被删除

的确历害150能拍这样吗?

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-7-1 23:54 , Processed in 0.058233 second(s), 21 queries , Gzip On, Redis On.