牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hldcloudyou
想了解下尼康那个什么口来着是怎么用的?

回复 显示全部楼层 道具 举报

OLYMPUS GWH 10X23体式目镜30MM接口,一个,40包快。——要这个

点评 回复 显示全部楼层 道具 举报

hldcloudyou 发表于 2012-1-7 21:39 详情  回复
淘宝地址已发站内短信息。
hldcloudyou 发表于 2012-1-7 21:35 详情  回复
好嘞,等着淘宝链接发站内短消息。。。。。。。。

小丫闯星空 发表于 2012-1-7 21:46
2寸的调焦口···我的没那么大,那算了,取消预定吧!不好意思哈!没有那么大的口!
...

你想单反直焦,没有2寸的口,怎么搞???

小丫闯星空 发表于 2012-1-7 21:53 详情  回复
直焦一定要2寸的好吗?请教
小丫闯星空 发表于 2012-1-7 21:53 详情  回复
貌似我的调焦座的口不是两寸的吧!我的好像是1.25的那种
geosec 发表于 2012-1-7 21:34
OLYMPUS GWH 10X23体式目镜30MM接口,一个,40包快。——要这个

淘宝地址已发站内短信息。

问你哪 LZ ,是不是接望远镜直焦用的?如果是我预订了

hldcloudyou 发表于 2012-1-7 21:43 详情  回复
别急,就是NIKON数码单发相机的接环,你需要有一台NIKON的单反,这个接环一端拧M42*0.75螺纹的延长筒,另一端就可以卡入NIKON单反相机的机身,然后插入望远镜的2英寸调焦器。明白了么?? 也就是你说的,是NIKON单反
小丫闯星空 发表于 2012-1-7 21:39
问你哪 LZ ,是不是接望远镜直焦用的?如果是我预订了

别急,就是NIKON数码单发相机的接环,你需要有一台NIKON的单反,这个接环一端拧M42*0.75螺纹的延长筒,另一端就可以卡入NIKON单反相机的机身,然后插入望远镜的2英寸调焦器。明白了么??
也就是你说的,是NIKON单反相机接望远镜直焦摄影用必备的东西。。。。。。。。。。。。。。。

小丫闯星空 发表于 2012-1-7 21:46 详情  回复
2寸的调焦口···我的没那么大,那算了,取消预定吧!不好意思哈!没有那么大的口!
hldcloudyou 发表于 2012-1-7 21:43
别急,就是NIKON数码单发相机的接环,你需要有一台NIKON的单反,这个接环一端拧M42*0.75螺纹的延长筒,另 ...

hldcloudyou 发表于 2012-1-7 21:48 详情  回复
hldcloudyou 发表于 2012-1-7 21:48

hldcloudyou 发表于 2012-1-7 21:58 详情  回复
现在一般的调焦器都是2英寸的了,你看看是不是有个接口,2英寸转1.25英寸的接口,可以拿下来的那个。如果能拿下来,就是2英寸的接口。。。。
hldcloudyou 发表于 2012-1-7 21:48

直焦一定要2寸的好吗?请教

小丫闯星空 发表于 2012-1-7 21:53

现在一般的调焦器都是2英寸的了,你看看是不是有个接口,2英寸转1.25英寸的接口,可以拿下来的那个。如果能拿下来,就是2英寸的接口。。。。

小丫闯星空 发表于 2012-1-7 22:01 详情  回复
我的是1.25的没错了,看了下拍过的链接里面就说是1.25寸的了。
hldcloudyou 发表于 2012-1-7 21:58
现在一般的调焦器都是2英寸的了,你看看是不是有个接口,2英寸转1.25英寸的接口,可以拿下来的那个。如果 ...

我的是1.25的没错了,看了下拍过的链接里面就说是1.25寸的了。

菜鸟问一句,微动云台是干嘛用的,我的三脚架在观星时,行星上下运动,上下调整手柄不是跑上边就是跑下边,好不容易正好,锁紧手柄后一松手,行星又不见了,是解决这个问题用的吗

hldcloudyou 发表于 2012-1-7 22:33 详情  回复
不是,一般可以用于导星。。。 想舒服的观星,最好有自动跟踪的赤道仪,三脚架总是不给力的!!!尤其是高倍的时候,你根本都跟不上星星跑的速度。。。
楼主帮你改标题还有意见? 你按照版规发了?

hldcloudyou 发表于 2012-1-7 22:40 详情  回复
我还纳闷呢?怎么突然有人给我改标题了,以为是密码泄露了呢。。。 没意见,怎么敢呢,常在屋檐下,哪有不低头的。。 请问版主,除了写 “出个人闲置”,能不能在后面再填点字呢??我怕写错了再被改过来。
tyong103 发表于 2012-1-7 22:31
菜鸟问一句,微动云台是干嘛用的,我的三脚架在观星时,行星上下运动,上下调整手柄不是跑上边就是跑下边, ...

不是,一般可以用于导星。。。
想舒服的观星,最好有自动跟踪的赤道仪,三脚架总是不给力的!!!尤其是高倍的时候,你根本都跟不上星星跑的速度。。。

kissccb 发表于 2012-1-7 22:33
楼主帮你改标题还有意见? 你按照版规发了?

我还纳闷呢?怎么突然有人给我改标题了,以为是密码泄露了呢。。。

没意见,怎么敢呢,常在屋檐下,哪有不低头的。。

请问版主,除了写 “出个人闲置”,能不能在后面再填点字呢??我怕写错了再被改过来。

kissccb 发表于 2012-1-7 22:46 详情  回复
有意见 可以提出。合理建议反对意见 多可以。 谢谢配合。

淘宝链接未在论坛发布的不予评分。 发生交易纠纷双方私下处理。

hldcloudyou 发表于 2012-1-7 22:40
我还纳闷呢?怎么突然有人给我改标题了,以为是密码泄露了呢。。。

没意见,怎么敢呢,常在屋檐下,哪有 ...

有意见 可以提出。合理建议反对意见 多可以。 谢谢配合。

帮顶。。。。。。。。。。。。。

谢谢帮顶。还有三样没出,数码相框,,智通调焦器,,尼康单反卡口转M42*0.75,要的继续。数码相框可以小刀。

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-29 14:22 , Processed in 0.048636 second(s), 20 queries , Gzip On, Redis On.