牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

入门者,请前辈高手看看这个价格怎么样

SUNYang 发表于 2004-1-14 19:52 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 辽宁省丹东市 嘉豪网吧

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x
60700型天文望远镜
观察月球球形山、月食、日食太阳黑子、白斑、土星光环、木星和多种星云、星团
多少钱OK。我是辽宁的。谢谢了
flypast 发表于 2004-1-14 21:00 | 显示全部楼层 来自: 陕西省西安市 电信

别买

要买就买正规厂家生产的,买杂牌子会后悔的。
niyang 发表于 2004-1-14 21:26 | 显示全部楼层 来自: 江西省宜春市 电信
这个价格就是200多才合理点
新手最好考虑以后升级需要直接上新80更好
 楼主| SUNYang 发表于 2004-1-14 22:02 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省丹东市 中移铁通
请问一下楼上朋友,新80具体是什么型号呀,我是初学不太明白。我们这这款我讲到220元,不过。我本身是搞计算机的,从计算机的原理我也想到了这个的升级。请指点。谢谢了
 楼主| SUNYang 发表于 2004-1-14 22:23 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省丹东市 研汝网吧
具体的介绍就是以下的。前辈高手们帮忙给点意见呗。初学者向你们致敬:D
产品型号:60700

◢◣ 反射式焦距:700mm,通光口径:60mm.

◢◣ 配有3只目镜:H20mm,H12.5和SR4mm,最大放大倍率525倍 .

◢◣ 1.5x正像镜及2x巴洛增倍镜 ,滤光镜.

◢◣ 可组35倍,56倍,175倍加1.5x正像镜可组52倍,84倍,264倍加2x增倍镜可组105倍,168倍,525倍。

◢◣ 放大3倍的 5X24寻星镜,方便您搜索目标,使您准确的寻找并锁定目标。

◢◣ 本品全新,有铝合金制成的大三脚架,一个托盘。三角架平时还可作摄影之用
 楼主| SUNYang 发表于 2004-1-14 22:30 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省丹东市 中移铁通
我现在的情况就是买回家都不会装的水平,前辈们有没有QQ呀。让我加加。我的QQ是646286。
superidler 发表于 2004-1-14 23:33 | 显示全部楼层 来自: 广西北海市 电信
据说天狼的80不错
ASTROLAN 发表于 2004-1-14 23:44 | 显示全部楼层 来自: 瑞士 苏黎世联邦高等工业学院

反射?

最初由 SUNYang 发表
[B]具体的介绍就是以下的。前辈高手们帮忙给点意见呗。初学者向你们致敬:D
产品型号:60700

◢◣ 反射式焦距:700mm,通光口径:60mm.

应该是折射镜吧?
wlbx 发表于 2004-1-15 00:33 | 显示全部楼层 来自: 北京市 联通
我也觉得不应该是反射的,一般反射最小都是76MM的。一般来说做为入门产品也就100多两百块钱。可以看到月球的环形山,土星有光环,木星有两个云带,金星的牙。大概就这么多了。(当然还有一些是用双筒或肉眼也能看的我就不列出来了)参看:
http://www.astron.sh.cn/ASTRONOM ... E/ARTICLE/heyun.htm
http://www.astron.sh.cn/ASTRONOM ... 天体或天区.htm