牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 冷月尘风

我要了  请楼主给个淘宝链接我去付款   怎么老是碰不上你

点评 回复 显示全部楼层 道具 举报

冷月尘风 发表于 2012-1-17 21:22 详情  回复
这位是要单独主镜还是?
你那个是全套的130么?有synscan手柄么?手柄单卖不?

回复 显示全部楼层 道具 举报

路过   祝楼主早日出手

gwmse 发表于 2012-1-16 20:58
我要了  请楼主给个淘宝链接我去付款   怎么老是碰不上你

这位是要单独主镜还是?

gwmse 发表于 2012-1-19 16:34 详情  回复
就是买你说的主镜一全套:买回来带什么出的时候还带什么配件 标配是1红点寻星,(信达的红点寻星挺不错的,我好想留下来哦)20MM目镜,10MM目镜[/backcolor]
alexanderking 发表于 2012-1-15 07:40
450带目镜和寻星?

,买回来带什么出的时候还带什么配件   标配是1红点寻星,(信达的红点寻星挺不错的,我好想留下来哦)20MM目镜,10MM目镜

冷月尘风 发表于 2012-1-17 21:22
这位是要单独主镜还是?

就是买你说的主镜一全套:买回来带什么出的时候还带什么配件   标配是1红点寻星,(信达的红点寻星挺不错的,我好想留下来哦)20MM目镜,10MM目镜   哦 对了 还应该带鸠尾槽版呀

冷月尘风 发表于 2012-1-19 20:46 详情  回复
哦,了解,连接已经PM你了,有意你就拍下吧,运费回头看下顺风是多少,我就实收多少,多退少补
gwmse 发表于 2012-1-19 16:34
就是买你说的主镜一全套:买回来带什么出的时候还带什么配件   标配是1红点寻星,(信达的红点寻星挺不错 ...

哦,了解,连接已经PM你了,有意你就拍下吧,运费回头看下顺风是多少,我就实收多少,多退少补

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-29 14:28 , Processed in 0.027797 second(s), 13 queries , Gzip On, Redis On.