牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

法国两名女子患电磁波过敏症躲山洞生活

水星人 发表于 2012-1-16 20:31 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 辽宁省本溪市 联通

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x
据法国《观察家》杂志近日报道,法国东南部维科尔高原的一个山洞内,考顿和伯纳黛特两位对电磁波过敏的女性躲在这里“避难”,山洞门口用黑体字醒目标注着“禁止移动电话”的字样。
现年52岁的考顿告诉记者,“我受不了电磁波,无论是WiFi(无线上网)、移动电话或是高压线,只要一接触类似信号,我浑身就灼热得难以忍受,像被烧伤一样。”
考顿说:“我曾在尼斯大学教书,自2009年1月学校安装WiFi无线网后,因为无处不在的无线信号,我浑身刺痛,很长一段时间我都把车停在当时尚未被无线网络覆盖的地方,整晚睡在那儿,后来那儿也被现代科技侵占了。有一次我在勃艮第一个山洞作短暂停留后,病情稍有好转,我就突生在山洞生活的想法。”
“在维科尔高原的这个山洞不错,远离现代科技干扰。我们还在顶部盖了些铝片,加强抵挡电磁波的功能。每周医生都来山洞给我看病,我也被划为二等残废,我现在特别想念外面的阳光。”
和考顿同住的现年66岁的伯纳黛特则称,“只要有电磁信号,可怕的偏头痛就把我折磨到快疯掉。只有待在山洞才能好些,我也就能睡着了。除了这儿,到处都是地狱。”

登录/注册后可看大图

本文摘自驱动之家

zhangyf1997 发表于 2012-1-16 20:58 | 显示全部楼层 来自: 江苏省苏州市 联通
晕,都跟网上那个“恐辐女”差不多了~~~

爱猫的双鱼LZ 发表于 2012-1-16 22:30 | 显示全部楼层 来自: 广东省深圳市 天威视讯

kissccb 发表于 2012-1-16 22:51 | 显示全部楼层 来自: 江苏省无锡市 电信
高技术新型武器。

wenguoyong 发表于 2012-1-17 01:40 | 显示全部楼层 来自: 广东省深圳市 电信
这个山洞要租钱不?

chee 发表于 2012-1-17 21:34 | 显示全部楼层 来自: 山东省济南市历城区 联通
这个山洞不错啊

河洲白露 发表于 2012-1-17 21:46 | 显示全部楼层 来自: 浙江省宁波市 电信
空气中不是也有很多广播点播吗?
估计是对某一波段过敏或者心理作用吧

生如夏花绚烂 发表于 2012-1-17 22:34 | 显示全部楼层 来自: 福建省宁德市 电信
可怜的妹纸们啊。。。