牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[发现] 一大学生患有心理病症 一拿筷子就想戳人眼

活动星图 发表于 2005-3-25 13:25 | 显示全部楼层 来自: 北京市 电信
希望 jupiter1186 看到我就想把星币全给我就好了!12044.47啊!!!!!!
M K 4 7 发表于 2005-3-25 16:26 | 显示全部楼层 来自: 内蒙古通辽市扎鲁特旗 中移铁通
学习要在轻松愉快环境里,这样才能培养学生的兴趣,可是我们的学生象准备考公务员一样在拼命,心理压力太大了 :twisted:
jupiter1186 发表于 2005-3-25 18:46 | 显示全部楼层 来自: 天津市南开区 联通
[quote:f93a6ae9de="活动星图"]希望 jupiter1186 看到我就想把星币全给我就好了!12044.47啊!!!!!![/quote]

呵呵,我一看到你就想把你的星币都抢过来 :wink:
活动星图 发表于 2005-3-26 12:34 | 显示全部楼层 来自: 北京市 电信
可惜你抢不着,我亦如此!哈哈哈哈!  8)
 楼主| meteorobs 发表于 2005-3-30 18:08 | 显示全部楼层 来自: 天津市 电信
禁止抢劫!!不论是在现实社会还是在虚拟空间中。。 :wink:  8)  :!:
jupiter1186 发表于 2005-3-30 18:30 | 显示全部楼层 来自: 天津市南开区 联通
还禁止说大话! :wink:
ksana 发表于 2005-3-30 21:39 | 显示全部楼层 来自: 北京市 歌华宽带
活动星图 发表于 2005-3-30 21:41 | 显示全部楼层 来自: 北京市 电信
跑题啦!!!
M K 4 7 发表于 2005-3-30 22:17 | 显示全部楼层 来自: 内蒙古通辽市 中移铁通
[quote:d3ce741154="ksana"]这种病非常好治,想做就做,想戳人眼是非法的,但是可以戳狗眼,猫眼,想把人爆打一顿也没问题,但不要使用工具,暴力是治疗此类疾病的良药。[/quote]

错!!! :evil:  :twisted:
 楼主| meteorobs 发表于 2005-3-31 22:04 | 显示全部楼层 来自: 天津市 电信
虐待动物的行为更加不可原谅!!! :evil:
cookies 发表于 2005-3-31 22:36 | 显示全部楼层 来自: 内蒙古通辽市 中移铁通
就是,以后遇到虐待动物的...拖出去按倒.......那啥..."我爱星币"怎么说来着?
ksana 发表于 2005-4-1 17:05 | 显示全部楼层 来自: 北京市 联通
时空过客 发表于 2005-4-1 17:56 | 显示全部楼层 来自: 河南省平顶山市 联通
换个环境,或者找个爱人浪漫一下,培养爱心.
时空过客 发表于 2005-4-1 18:20 | 显示全部楼层 来自: 河南省平顶山市 联通
我也患了强迫性回贴症
航海士 发表于 2005-4-1 21:21 | 显示全部楼层 来自: 新西兰
我国中的时候也有我认为很严重的所谓的强迫症:就是每天晚上整理书包的时候会把书包里的东西拿出来整理再放进去,然后再拿出来整理再放进去,如此重复3次,才能放的下书包去睡觉,一直这样有1年半,我当时也觉的我疯了,但就是停止不下来,好象是着魔了一样,但后来国三毕业以后就好了........很奇怪吧!其实这也是我想修心理学的原因....