牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: tnt
好帅啊 不过为了安全起见 学生Party还是围观一下吧

回复 显示全部楼层 道具 举报

好东东啊,有点危险,用不到,赞一个

传说中的激光武器啊,20恐怕不行,强烈建议提高吧50岁,不然出了事情可找不到银河法庭

这明明是一个凶器!

带这个上飞机,绝对会被刑拘!

实名制是正确的,而且建议年龄限制提高到50岁,和国家主席一样,比较沉稳,不会出事。

……这个用在户外探险防身不错

户外追星过夜的时候,带一个防身。能把坏人暂时眼睛弄看不见的就行。 呵呵。  

请注意,不是暂时,基本上是永久性失明了。

看来是货真价实的1000MW啊。。。凶器!

tnt 发表于 2012-2-17 22:22
请注意,不是暂时,基本上是永久性失明了。

如果不是性命悠关,万不得已。谁会去弄这个。真到了小命不保的时候,弄瞎个抢盗的眼睛也算正当防卫吧。

夜光蜗牛 发表于 2012-2-16 01:53
瞬间瞎眼.....

瞬间瞎眼!!!

瞬间瞎眼!!!

瞬间瞎眼!!!

瞬间瞎眼!!!

建議樓主只在光電論壇賣這東西.
業餘天文方面絕對不會想用它來指星, 萬一弄瞎了(自己或別人)就永遠恢愎不來, 沒後悔药可吃!

現在很多地方/國家的法律都跟不上激光筆的發展, 無知市民還可能以為激光筆都是安全的...

另建議本版版主把帖子隱藏掉.

已经可以叫做“激光枪”了

Wah! 发表于 2012-2-17 23:41
建議樓主只在光電論壇賣這東西.
業餘天文方面絕對不會想用它來指星, 萬一弄瞎了(自己或別人)就永遠恢愎不 ...

我不认为该隐藏掉,这典型的自欺欺人的行为,摆在这里至少能让大家了解东西,难道隐藏掉这个帖子,就没有人可以买到这种激光笔了?现在网络发达,有心人在网上一样可以找到很多类似的激光笔,至少在我这我会不厌其烦的来回提醒这个东西危险。而在别的地方会不会就不知道了。隐藏这样的帖子,与掩耳盗铃无区别。

tnt 发表于 2012-2-18 11:22
我不认为该隐藏掉,这典型的自欺欺人的行为,摆在这里至少能让大家了解东西,难道隐藏掉这个帖子,就没有 ...

也說得對.
在樓頂最好加上更詳細和明顯的危險性提示.

wwj 发表于 2012-2-18 21:03
完全支持楼主这样的讲话,这个激光笔按下电源对工作时间的长短有严格要求吗
...

没有关系,时间不要太长就行,这个耗电也比较厉害。

1000MW.. 我的天哪

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-28 22:11 , Processed in 0.032247 second(s), 10 queries , Gzip On, Redis On.