牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: tnt

回复 显示全部楼层 道具 举报

指飞机:指一个  准一个。

什么牌子的?进口的晶体么?

这东西是很危险啊!千万别落小朋友手里,会有大麻烦的.....

我想说这玩意纯粹一点用都没,就不该存在。

飞蚊症飘过

真1W的话 这个价不贵 看样子电池用的是A123两节 不过那充电器有点古怪 怎么看起来像是南孚的那种万能充 什么也可以充的神器 实际上是垃圾

wwj 发表于 2012-2-19 22:38
如果有,真有用,抬头小看,鸽子在我家太阳能电池上啦屎,仰头看,东海航的苏30天天低飞,有了,照他丫一 ...

...........鸽子拉屎这个可遇不可求,该拉还得拉,照飞机这个出事就悲剧了。

我玩手电玩到飞蚊症,所以比较忌惮这个玩意。

这个可是瞬间XX啊.....

艾玛。。这也太危险了,买了也不敢用啊。。。哪怕反射到玻璃上也不安全啊。。。

长春目视派 发表于 2012-2-20 02:13
艾玛。。这也太危险了,买了也不敢用啊。。。哪怕反射到玻璃上也不安全啊。。。 ...

別單單說射到玻璃, 這功率的激光就算射到任何表面, 它的反光都是可以致盲的!!!

weiguoshi2002 该用户已被删除

CUICHUNYU 发表于 2012-2-20 10:12
这是450纳米波段的   光斑是方的    发散角很大      价格不贵  我 的500毫瓦  的532纳米激光3500买的   威 ...

....,我这个波长是405的啊。532的绿光,你怎么花了那么多钱?贵是贵,但是不用三千多啊。

Wah! 发表于 2012-2-20 07:38
別單單說射到玻璃, 這功率的激光就算射到任何表面, 它的反光都是可以致盲的!!!{:2_192 ...

其实没有华哥想象的夸张,405波长的蓝激光没有你想象的亮,532波长的绿激光致盲效果会更强,这个就亮度来说,大概相当于150mw-200mw的绿光笔,并不会照到任何地方反射都会致盲。个人感觉150mw以上的绿激光更容易让人致盲,特别是600mw的绿激光,白天也能看到很粗的光柱,非常危险。这个蓝激光只是灼烧能力更强。

465238836 发表于 2012-2-19 22:40
...........鸽子拉屎这个可遇不可求,该拉还得拉,照飞机这个出事就悲剧了。

我玩手电玩到飞蚊症,所以 ...

为您默哀,其实有些超亮的手电确实比这个更加危险。

太危险,不打算入手。这东西快赶上军方用的了

房 崑 发表于 2012-2-16 09:00
这么大的功率还是小心为妙。一旦伤了人或者是自己的孩子拿着玩了,很是恐怖。我50MW的都只放在单位,就怕孩 ...

我觉得无所谓~只要把电池收好就行了~随用随装电池

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-28 22:08 , Processed in 0.040409 second(s), 22 queries , Gzip On, Redis On.