牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

牧夫QQ群的群主都是神马素质!!??【已处理】

关闭 [复制链接]
沈阳老裴 发表于 2012-2-24 18:17 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省沈阳市浑南区 电信
到此为止了,不再参与讨论啦。
劝楼主一句,不要再放在心上了。不论对错,开心第一。

rjxie 发表于 2012-2-24 20:01 | 显示全部楼层 来自: 上海市 联通
作为群主没有包容的心态是不够资格的,我支持楼主。牧夫群是大家支持发展起来的,要对得起牧夫的信任,紫恒看看组织整顿下吧。

好的 明白  详情 回复 发表于 2012-2-24 21:09
我支持老大!既然打着牧夫的名号,行事就要小心谨慎。牧夫能发展到今天,包容性是最关键的。  详情 回复 发表于 2012-2-24 20:08

weiguo1688 发表于 2012-2-24 20:08 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市 电信

我支持老大!既然打着牧夫的名号,行事就要小心谨慎。牧夫能发展到今天,包容性是最关键的。

rjxie 发表于 2012-2-24 20:12 | 显示全部楼层 来自: 上海市 联通
牧夫的管理者是爱好者的朋友,决不允许得意忘形,无故耍威风!

嘿嘿 老大那你准备怎么办啊? 我就是在那个群中,其实以前我也有和那个群主闹矛盾,但是我个人认为大家还都是以和为贵,其实那个小孩人还是不错的,另外一个当事人在反应问题后能有一个包容的心态,或者直接避开  详情 回复 发表于 2012-2-24 21:12

1062859574 发表于 2012-2-24 21:08 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市 中移铁通
什么都不用说了    我也曾是这个群的一员  但是后来被T了    群主自己也在说那些别的主题   我说一下他就立即T了     这孩子……

张紫恒 发表于 2012-2-24 21:09 | 显示全部楼层 来自: 河北省廊坊市 联通
rjxie 发表于 2012-2-24 20:01
作为群主没有包容的心态是不够资格的,我支持楼主。牧夫群是大家支持发展起来的,要对得起牧夫的信任,紫恒 ...

好的 明白

htx19890724 发表于 2012-2-24 21:12 | 显示全部楼层 来自: 江西省南昌市 南昌大学前湖校区
rjxie 发表于 2012-2-24 20:12
牧夫的管理者是爱好者的朋友,决不允许得意忘形,无故耍威风!

嘿嘿 老大那你准备怎么办啊? 我就是在那个群中,其实以前我也有和那个群主闹矛盾,但是我个人认为大家还都是以和为贵,其实那个小孩人还是不错的,另外一个当事人在反应问题后能有一个包容的心态,或者直接避开这个问题我相信还是很好的。

以前和群主吵的时候我直接避开,谁叫他还只是14岁,但是话说回来他的天文知识确实还是不错,我感觉。(本人菜鸟)所以我觉得这样的事情应该找到一个良性发展的途径,而不是举报或投诉一个就处以极端的“惩罚”。

道长370505 发表于 2012-2-24 21:34 | 显示全部楼层 来自: 山东省菏泽市 电信
沈阳老裴 发表于 2012-2-24 17:48
我,不敢自称为师,因为,我还没达到那个水平。我也只是个新手

大哥客气了,古人云三人行必有我师,闻道有先后,术业有专攻,如是而已。

麻宫雅典娜 发表于 2012-2-24 21:55 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
别的不说  首先人身攻击就是不对的  这是做人的基本素质  骂人的同时也降低了自己的档次  
对于外星生物  至今尚无定论  不能说明谁的观点就一定错误或者一定正确  武断的否定别人就是极其不严谨的 难道过去提出错误理论的科学家都是神经病?

mingkoukou 发表于 2012-2-24 23:09 | 显示全部楼层 来自: 天津市 联通
心智不开的孩子。。。

张紫恒 发表于 2012-2-24 23:46 | 显示全部楼层 来自: 河北省廊坊市 联通
根据这几天的了解,牧夫30号QQ群的群主存在引导讨论不利,人员管理欠妥的责任,给牧夫系列QQ群造成不良影响,经过沟通和综合考虑,决定撤销牧夫30号网友群称号,群内网友去向自愿,此群主管辖的牧夫大连天文爱好者2号群暂时保留,以观后效。

果子熊 发表于 2012-2-24 23:47 | 显示全部楼层 来自: 陕西省 联通
ppasm 发表于 2012-2-24 13:17
事件我没有亲历过,所以不加评论。

30群群主14岁的年龄我也不作评论。

支持您的观点,成熟的人不会轻易骂别人是神经病。管理员同学说小孩不是什么都不懂的小屁孩,这点我承认,历史上也有很多天才少年是成年人无法企及的。例如明代大儒王阳明12岁做出《蔽月山房》一首,内容就已经涉及辩证唯物主义思维方法。但是管理员同学说他属牛,虚岁已经16了,我实在就无语了。。。。

落日西风 发表于 2012-2-24 23:50 | 显示全部楼层 来自: 江苏省苏州市 电信

火车 发表于 2012-2-25 00:01 | 显示全部楼层 来自: 湖南省张家界市 移动
我目前为止尚未当过群主呢。
不过如果我来当群主,只要求群友在里面正当讨论都行,哪怕是针对某个问题进行激烈的辩论我也没意见。
但是只要有人在群里面发色情淫秽的东西,打广告,讨论政治敏感,或者引起很多人恶心反感的东西,甚至发些诸如找人啊,要求把某某信息转发到别的群啊之类的东西我坚决踢掉。
如果有人在群里面讲脏话骂人,人身攻击,第一次警告,第二次坚决踢!
不过作为群主我也会尽自己所能去回答人家新人的各种问题,毕竟大家水平不完全一样,也许我觉得非常简单和幼稚可笑的问题,人家却还在努力学习中呢,绝对不会去歧视新人说:“这么简单的问题你不会自己去论坛和网站上搜索啊”诸如此类的话,只要对方提的不是那种极端无聊变态和毫无讨论价值之类的问题就可以了。
楼主放宽心态吧,网络鱼龙混杂什么人都有,以前我在一个论坛,因为觉得一个人的东西贵了没买,结果那人在论坛里面三天两头发贴,骂我是骗子,而且骂的非常难听,说我“缺心眼”“没屁眼”之类,我在论坛发帖,他跟在后面骂,我回人家帖子他也跟在后面骂。我当时就根本不理他,既然他骂了人,说明他的素质非常之低下,我为什么要和他一般见识呢,这不4年多过去了,啥事也没有了?
楼主你这种情况还算好的呢,我以前曾经进了个群,群里面有个女的,极其让人恶心和反感,在里面大肆发布一些可以说严重违反道德的话语,比如这个女的,喜欢吹嘘自己下围棋如何如何厉害,说什么:“不会下围棋的人我统统鄙视”“这辈子没去过北京,没坐过飞机的人不配是中国人”,甚至更让人恶心的是这个女的竟然说:“我母亲不会下围棋,我和她根本没共同语言。”更有甚者此人甚至说:“南京大屠杀就是中国人咎由自取嘛。”等等,我和她在论坛里面辩论了很多次,也和那个群主提过多次意见,说这个女的太下流,一次次发表这种言论,群主该管管才是,结果咋样,那个群主面对这个女人如此之多的违反伦理道德和法律法规的言论,不但不予以制止,反而对那个女的百般袒护,甚至还倒过来指责我不该和她吵架。。。。。。我甚至怀疑这个女人和那个群主根本就是一个人,用两个马甲在里面玩,后来实在感觉恶心,我就退出来了。

果子熊 发表于 2012-2-25 00:11 | 显示全部楼层 来自: 陕西省 联通
qinyu69677760 发表于 2012-2-24 17:40
在这里我再回最后一贴·~·先谢谢大家的关注·~也占用了大家这么多时间·~·来看这种个人问题·~实在抱歉。 ...

深空推荐您用150马卡?我只能说您所问非人啊!口径是很重要,不过也要看主镜的光学结构啊。建议坛子里有APO的都可以砸了

skyczheng 发表于 2012-2-25 00:28 | 显示全部楼层 来自: 河北省承德市 电信
这种事情还是要及时处理,还好,时间还不算晚。

楼主| qinyu69677760 发表于 2012-2-25 00:29 | 显示全部楼层 来自: 河南省郑州市 联通