牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: iblold
做得精细,漂亮,
在本地建材店转了下,PVC管都要成整根的卖,有点问题啦。

回复 显示全部楼层 道具 举报

岚山沃野 该用户已被删除

哎呀!那个可以滑动的遮光罩咋弄呀、?请教请教!还有那个镜头!!!APO??那么好,多少钱收的、另外请教下那个ABC塑料板去哪里能买的到?楼主的消光貌似没帖消光绒吧。

什么镜筒啊···怎么看着像碳纤的那种呀。这成本也挺高了吧

楼主在哪收的APO,可以告知么?

iblold 发表于 2012-3-19 09:35
直接用90pvc的墙卡就行,要上水管用的,牌子好点的,比如联塑神马的就不错
...

90PVC的墙卡买不着,上水管的管子不是叫PPR么?谢谢回答了~

点评 回复 显示全部楼层 道具 举报

iblold 发表于 2012-3-23 13:03 详情  回复
pvc分上水和下水的,上水管承压,管壁比较厚,质量要比下水管好很多,下水管一般为了省料就又薄又脆……
倒霉孩子 发表于 2012-3-23 12:52
90PVC的墙卡买不着,上水管的管子不是叫PPR么?谢谢回答了~

pvc分上水和下水的,上水管承压,管壁比较厚,质量要比下水管好很多,下水管一般为了省料就又薄又脆……

倒霉孩子 发表于 2012-3-23 13:05 详情  回复
这个我有点了解,那上水管的90墙卡容不容易买得到?
iblold 发表于 2012-3-23 13:03
pvc分上水和下水的,上水管承压,管壁比较厚,质量要比下水管好很多,下水管一般为了省料就又薄又脆…… ...

这个我有点了解,那上水管的90墙卡容不容易买得到?

经验丰厚
经验才是成为的根本啊
请问下那个切割圆的工具叫什么哦?

iblold 发表于 2012-3-23 15:07 详情  回复
圆规刀
90pvc抱箍不好买,我也卡在这一步了,打算用喉箍来,有兴趣的可以在淘宝找一下

镜子做工真不错,就是可怜了楼主的小手了,慰问一下

太厲害了!

很震撼啊,一直对有动手能力的大侠有无比的崇敬。做的镜很漂亮。支持楼主

赞一个我有一个光学冷加工的工作室,想要镜片的Q我172243828

v2500 该用户已被删除

多写各位同好的支持,呵呵,基本上这个镜子就算完工了,今天天气不错,晚上用星点精校一下光轴,准备开光,希望不是杯具……

简单的工具,完美的做工,发挥的很好啊。
不过这个好镜头的底座感觉就比较一般了,没有配上搭配的感觉。
这样一块APO大概要多少钱呢?

做的很好啊,和成品有一拼

不错不错!恭喜楼主!

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-20 10:49 , Processed in 0.050089 second(s), 24 queries , Gzip On, Redis On.