牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

这里有谁用NIKON 950的?

文子 发表于 2004-2-28 19:31 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 广西南宁市西乡塘区 电信

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x
用过的来说说它的优缺点啊。谢谢
哈雷 发表于 2004-2-29 11:57 | 显示全部楼层 来自: 广东省佛山市南海区 电信
很旧款的尼康数码机了,这里用的人很少了。要上网查一下参数才行。
回收站 发表于 2004-2-29 21:10 | 显示全部楼层 来自: 天津市 南开大学教育网
我用过,成像不错,觉得比现在一般的DC好,耗电量大,一会就没电了,对焦的时候吱吱的叫,晚上拍摄噪声大些,最大的卖点是微距,能握相机的就能拍,很不错的机子。
jsoi 发表于 2004-3-1 08:03 | 显示全部楼层 来自: 山东省日照市 联通
lymex 发表于 2004-3-1 15:50 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省大连市 联通
是不是碰到2手的想买?
如果银子不多,还是一个比较好的天文兼用数码。便于接望远镜,但体积重量大了点。旋转镜头有特色、大的LCD容易看,200万象素稍微小了点。
 楼主| 文子 发表于 2004-3-10 20:14 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市西乡塘区 电信
现在我比较关心的是它和990\995\4500的成像有什么差别
SKYEYE 发表于 2004-3-11 10:14 | 显示全部楼层 来自: 山东省济南市 联通
过马路用
kell 发表于 2004-3-12 10:57 | 显示全部楼层 来自: 日本 东京威力科创

回复: 这里有谁用NIKON 950的?

我一直在用、99年春夏季买的,当时还等了近3个月呢。
作为一般的摄影用途足够用了、与现代的数码机比起来是有些落伍了、但一些最基本的摄影要素还是具备的,体积大、较费电。外出携带安全性好、全金属机身。等买了1000万以上象素的单反后、在让他下岗。
最初由 文子 发表
[B]用过的来说说它的优缺点啊。谢谢
过马路 发表于 2004-3-12 11:46 | 显示全部楼层 来自: 美国 Sprint网络
我的已经给我爸了,我现在用300D了:)

很好的机器,最适合行星,月面,拍鸟,日面的数码机之一