牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

[重要] 提供个人联系方式,请跟贴

关闭 [复制链接]
tianke0023 发表于 2007-5-6 13:52 | 显示全部楼层 来自: 黑龙江省佳木斯市 联通
浣熊先生 发表于 2007-5-9 19:28 | 显示全部楼层 来自: 黑龙江省牡丹江市 电信

回复 #141 tianke0023 的帖子

你可能看错了。
佳木斯天文协会的郭云峰理事是115楼的“天外有天”。
本版的BA2CR版主是大庆人。
hjt3721 发表于 2007-7-26 19:07 | 显示全部楼层 来自: 黑龙江省大庆市 大庆中基石油通信建设有限公司
让胡路的好多阿,不过我们花卉附近都是楼,晚上一片亮,什么也看不着
玄天凌龙 发表于 2007-8-31 14:08 | 显示全部楼层 来自: 黑龙江省大庆市 大庆中基石油通信建设有限公司
呵呵,转眼一看,已经100多楼了!
可喜可贺啊!!!
太感动了!!!
6251569 发表于 2007-8-31 14:10 | 显示全部楼层 来自: 黑龙江省大庆市 联通
牧夫ID    :   6251569
真实姓名:   路上慧
年龄    :   18
性别    :   男
家庭住址:黑龙江省大庆市龙凤区厂西 3-46号楼
单位    :乙烯(化建) 安装二公司
邮编    :163000
电话    : 0459-6221184
手机    :13936826486  
电邮    :luushanghui@163.com
QQ           :332028447
设备    :BOSMA博冠 探索者80/900   
专业    :网页设计师 程序员 (自学)
水平    :高中
玄天凌龙 发表于 2007-8-31 14:13 | 显示全部楼层 来自: 黑龙江省大庆市 大庆中基石油通信建设有限公司

回复 #146 6251569 的帖子

以后在这就是家了啊~!大庆的同好,黑龙江的同好都是一家人`!
这里的高手数不胜数啊~!
有什么问题尽管问啦!
加油哈!!!
6251569 发表于 2007-8-31 14:15 | 显示全部楼层 来自: 黑龙江省大庆市 联通
有乙烯的天文爱好者加我的QQ:332028447
6251569 发表于 2007-8-31 14:29 | 显示全部楼层 来自: 黑龙江省大庆市 联通
我想加入大庆的天问爱好者协议会.
玄天凌龙 发表于 2007-8-31 14:32 | 显示全部楼层 来自: 黑龙江省大庆市 大庆中基石油通信建设有限公司

回复 #149 6251569 的帖子

给王老师发个消息试试,这里他不一定看的到呢。。。
天权 发表于 2007-10-19 10:28 | 显示全部楼层 来自: 黑龙江省哈尔滨市 电信
牧夫ID:天权
真实姓名:陈志宇
生日:81-07-19
星座:Cancer
血型:A

单位:中国农业科学院哈尔滨兽医研究所
邮编:150001
地址:哈尔滨市南岗区马端街427号
电话:13804543889
电邮:chenzhiyu@126.com

2001年与学弟张金龙共同创办东北农业大学天文协会,后加入哈尔滨市天文爱好者协会,现任市天协理事,活动部部长

爱好:N多
QQ:39179472
器材:双眼

天权 发表于 2007-10-19 10:31 | 显示全部楼层 来自: 黑龙江省哈尔滨市 电信
我在上面看到一个同好说家住在泰海花园,可能这除了我爱人以外是距离我最近的坛友了吧?我家住信恒现代城,希望有机会见面。
lion5620 发表于 2007-11-8 13:53 | 显示全部楼层 来自: 黑龙江省哈尔滨市 联通
好          热          闹
lion5620 发表于 2007-11-8 13:56 | 显示全部楼层 来自: 黑龙江省哈尔滨市 联通
牧夫ID    :  lion5620(星宇)
真实姓名:   王德宇
年龄    :   33
星龄    :   0.6 年
性别    :   男
地址    :  哈尔滨市香坊区油坊街
QQ      :   309565620
设备    :   BOSMA博冠  10*50       jiehe 60600

寻找附近观星伙伴!

tianke0023 发表于 2007-11-16 12:40 | 显示全部楼层 来自: 黑龙江省佳木斯市 联通
浣熊先生 发表于 2007-11-16 19:13 | 显示全部楼层 来自: 黑龙江省牡丹江市 电信

回复 #155 tianke0023 的帖子

成立于1982年的佳木斯市天文协会应该在本版有更多的声音。
astrobear 发表于 2007-11-21 21:44 | 显示全部楼层 来自: 陕西省西安市 教育网直通车
报道报道!

宫明
地址:北京大学畅春新园1#113
电话:52763319
email:gongmingpku AT gmail . com
[m31] 发表于 2007-11-23 13:34 | 显示全部楼层 来自: 黑龙江省双鸭山市 联通

重温儿时梦

陈海东

地址:双鸭山市第三十二中学(教师)
电话:0469-4272679
QQ:517615381
email:chenhaidong32z@yahoo.cn
bearcat 发表于 2007-11-25 01:07 | 显示全部楼层 来自: 北京市 中国科学院
再次报道!

宫明
哈尔滨天文协会老会员。

astrobear是bearcat的一个马甲。
本来打算申请astrobear和astrocat情侣帐号的,可惜astrocat被别人抢注了,只好和老婆共用一个id:bearcat。
ddaxin 发表于 2007-11-25 09:00 | 显示全部楼层 来自: 黑龙江省哈尔滨市 电信
天权友,我有个同学宣大蔚也是东农毕业的 兽医专业的,不知您是否熟悉
xinganlang 发表于 2008-2-9 12:01 | 显示全部楼层 来自: 黑龙江省齐齐哈尔市 电信

关于北极星

楼主及诸位好,我在这儿打扰了,因看到了一现象,想在此请教大家,2月8日早晨5点钟晨练在富拉尔基江坝上跑步时,抬头望星空时,北方头顶一颗星特别亮,平时没有这么亮的星,我叫同伴一块看,但就几秒钟的时间里,就变暗了,我一看认得是北极星,我今年六十岁了,小时就认识北极星的,是小熊星座的尾巴尖,当时的亮度比金星还要亮的,现在早晨看不金星的,不知是否有人看到,这是一个什么现象,在此请教了,谢谢