牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

史诗巨著!——《星凌日之东林观测》提前剧透

machkala 发表于 2012-6-7 20:07 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 黑龙江省哈尔滨市 黑龙江省哈尔滨市

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x
    好几个闹钟还是没叫醒我,幸好张达一个电话把我叫醒,一看表0550。。。10分钟穿衣洗漱准备完毕冲下七楼。ACTION!!
    提前介绍一下主演演职人员及剧情梗概,具体内容请支持正版!!

评分

胡迪 + 15 很给力!

楼主| machkala 发表于 2012-6-7 20:20 | 显示全部楼层 来自: 黑龙江省哈尔滨市 黑龙江省哈尔滨市
主要演员按出场顺序排列 ,既有老面孔又有新面孔

楼主| machkala 发表于 2012-6-7 20:23 | 显示全部楼层 来自: 黑龙江省哈尔滨市 黑龙江省哈尔滨市
犹抱双筒半遮面
再顾倾人国

楼主| machkala 发表于 2012-6-7 20:26 | 显示全部楼层 来自: 黑龙江省哈尔滨市 黑龙江省哈尔滨市
摄影/摄像 我们的主C

这是在调方向找太阳吧?  详情 回复 发表于 2012-6-7 20:39

danming 发表于 2012-6-7 20:39 | 显示全部楼层 来自: 山西省忻州市 联通

楼主| machkala 发表于 2012-6-7 20:43 | 显示全部楼层 来自: 黑龙江省哈尔滨市 黑龙江省哈尔滨市

大家仔细找吧
POL.ICE甲
路人甲乙丙丁..
转场
我觉得这张信息量比较大

楼主| machkala 发表于 2012-6-7 20:49 | 显示全部楼层 来自: 黑龙江省哈尔滨市 黑龙江省哈尔滨市
danming 发表于 2012-6-7 20:39
这是在调方向找太阳吧?

恩,还好早上阳光不是很强

楼主| machkala 发表于 2012-6-7 20:58 | 显示全部楼层 来自: 黑龙江省哈尔滨市 黑龙江省哈尔滨市
凌始外切
凌始内切(还没开始)
凌终内切

刚才忘了这张 补上

楼主| machkala 发表于 2012-6-7 21:01 | 显示全部楼层 来自: 黑龙江省哈尔滨市 黑龙江省哈尔滨市
完了..五行缺“金”了

aaanefu 发表于 2012-6-8 17:15 | 显示全部楼层 来自: 黑龙江省哈尔滨市 联通
machkala 发表于 2012-6-7 21:01
完了..五行缺“金”了

额。。。。。。别怪我发了咱协会的帖子才看见你这个.........看来大家对剧透不怎么太感兴趣啊.......

星空巡猎 发表于 2012-6-8 17:22 | 显示全部楼层 来自: 黑龙江省哈尔滨市 联通
哈哈哈……学长你真适合走诙谐路线哈……怎么单单放了李勇斌学长和王亚兴学长的照片呀,好不尽兴呢……还有你们俩的呢?私藏起来了……

星空巡猎 发表于 2012-6-8 17:25 | 显示全部楼层 来自: 黑龙江省哈尔滨市 联通
共撑一伞……等我得到照片了……呵呵,给你曝光一下。