牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 遨游星际
wasd5689 该用户已被删除

点评 回复 显示全部楼层 道具 举报

遨游星际 发表于 2012-10-16 21:38 详情  回复
呵呵。你要是需要就留个邮箱,我发送给你。最近事情多,只能不定期在线,有需要的朋友留下邮箱,我有空会发给你们的。最近杂事多,也没什么时间整理别的资料。论坛都上得少了。

呵呵。你要是需要就留个邮箱,我发送给你。最近事情多,只能不定期在线,有需要的朋友留下邮箱,我有空会发给你们的。最近杂事多,也没什么时间整理别的资料。论坛都上得少了。

回复 显示全部楼层 道具 举报

我也想做个简单的赤道仪

楼主能给我发个邮件吗?我的邮箱:qijax@126.com 谢谢

遨游星际 发表于 2012-10-17 18:12 详情  回复
已发送。
比酷猫 发表于 2012-10-17 13:37
楼主能给我发个邮件吗?我的邮箱: 谢谢

已发送。

谢谢 楼主

我也想要一份:tbllsa@163.com     先谢了!

遨游星际 发表于 2012-10-20 08:22 详情  回复
已发送
tbllsa 发表于 2012-10-18 07:35
我也想要一份:     先谢了!

已发送

楼主辛苦了给我也发一份吧  233366660@qq.com   谢谢!~~~

麻烦楼主也给我一份,谢谢!maywzc@126.com

LZ能邮件一个吗。117909182@qq.com

强帖要顶

也在准备DIY赤道仪,麻烦先生也发一份,谢谢。邮箱:ide-1394@163.com

求一份资料,谢楼主兄   zjchillstar@126.com

不好意思,最近忘了账号密码,加上工作忙很久没有上论坛,所以没有看到大家的话。现楼上各位要的已发送,请查收。

昆仑不老仙 发表于 2012-10-21 01:03
楼主辛苦了给我也发一份吧  233366660@qq.com   谢谢!~~~

已发送

1440773427@qq.com发我一份吧,谢谢

学习了 呵呵

今天才看到有这个资料哇,楼主,我的邮箱是123121094@qq.com,谢谢楼主

遨游星际 发表于 2013-1-10 18:32 详情  回复
已发送,请查收。

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-28 08:50 , Processed in 0.041149 second(s), 19 queries , Gzip On, Redis On.