牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 沉淀论派
啥是大民科,大走资派,大内奸??????????

回复 显示全部楼层 道具 举报

最初由 LAMOST 发表
[B]啥是大民科,大走资派,大内奸??????????

沉胸的思维还停留在文革时期,你不要怪他。

注意了!!!

沉兄的同龄人中,受过正规高等教育的比例很小,却多数有过下乡经验。
心灵和肉体多多少少受到不同程度的摧残。不说有心理疾病吧,起码同现在的年轻人有很大的代沟。
看看各位的长辈中(包括我的),有幽默感的比例同现在的年轻人差多少。
整天想着同天斗,同地斗,同人斗,怎么幽默。
沉兄把自己的笑话给大家分享,本是好意。
乐不乐,您看着办。
看一个不乐,都看完您总该乐了吧。
再不乐,那一定是您没幽默感。
人年龄越大,思想越难改变,希望大家多多支持陈兄的笑话集。

可我丹心,丹心老兄,你不再技术淋浴为国创新,反再科学淋浴搞暴动

LAMOST说的没错, 楼主在这里是不会达到目的, 也是得不到快乐的."这里不适合你"

回复: (9)八辈子倒霉

最初由 沉淀论派 发表
[B]甲:沉兄这几天怎么老是闷闷不乐?
乙:唉,我真倒霉。
甲:怎么了?
乙:我刚上牧夫论坛就遇到两个讨厌的家伙老跟我作对。这不,前几天想编一篇笑话集,别人刚开始“赞美”,这两个讨厌的家伙就赶来评头论足,说得一无是处,弄得我现在什么笑话都编不出来了。
甲:哦,他俩叫什么名子?
乙:一个叫望天,另一个叫。。。。这字怎么念?
甲:用英文念,还是用中文念?
乙:你没见这是老外用的文字吗?
甲:念恩、恩、额格、额斯。
乙:咳,这叫什么名字?这家伙连取名都取让我念不出的名子,认识这两个人算我八辈子倒霉。

a million 哈哈
够不?
再加 a million 哈哈

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

最初由 RogerH 发表
[B]沉兄的同龄人中,受过正规高等教育的比例很小,却多数有过下乡经验。
心灵和肉体多多少少受到不同程度的摧残。不说有心理疾病吧,起码同现在的年轻人有很大的代沟。
看看各位的长辈中(包括我的),有幽默感的比例...

实在乐不出来~
一点都不有趣~
不是因为我没有幽默感~:rolleyes:

幽默是一种艺术,艺术来源于生活,来个经典老段子,参考一哈:D

一个口音很重的县长到村里作水利报告:

「兔子们,虾米们,猪尾巴!鹅要酱瓜,咸菜太贵啦!!」(翻译:同志们,乡民们,注意吧!我要讲话,现在开会啦!!)

县长讲完以后,主持人说:「咸菜请香肠酱瓜!」 (翻译:现在请乡长讲话!)

乡长说:「兔子们,今天的饭狗吃了,大家都是大王八!」(翻译:同志们,今天的饭够吃了,大家都使大碗吧)

不要酱瓜,我捡个狗屎给你们舔舔... (翻译:不要讲话,我讲个故事给你们听听..)

再来

老师:“你认识到上课睡觉的缺点了吗?”

学生:“认识到了。”

老师:“缺点是什么?”

学生:“缺点是不如睡在床上舒服。”

斗嘴[ZT]

大勇与同桌斗嘴,常常最比脑快。

一日,其同桌说:“我同桌是个傻子。”

大勇立刻回击:“你同桌才是个傻子呢!!!”

追车[ZT]

在一辆载满旅客的公共汽车后面,一个个子矮小的人在拼命奔跑着,但汽车却仍在下坡路上高速前进。“停下来吧,”一位乘客的头伸出了窗子,冲小个子喊道:“您追不上它的!”“不行,我必须追上。”小个子气喘吁吁,“我是司机!”

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-27 09:30 , Processed in 0.035789 second(s), 8 queries , Gzip On, Redis On.