牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 沉淀论派
大家还是对民科人士宽容一些为好 :roll:

回复 显示全部楼层 道具 举报

[quote:5bc59a7d43="时空跨度"]昂星团你借着说ROGERH又拉出沉淀老白的旧贴,有何意?你真以为双向广延就是沉淀论派?错啦。但我在这里值得一提的是,那个老沉淀好象预言中把那个骂他很凶的网友比作马加爵。现在看来,那个该死的老沉淀的预言可能不幸言中啦!唉,我可爱的法盲兄弟们。。。。光谱、NNGS两老弟被他比成什么了?我倒记不起来了。。。。好啦,我走啦。[/quote]没用意,我是在咖啡屋挖老帖这谁都知道,我从不认为双向就是沉淀!

[quote:0e92b6d17b="qzh YY"]大家还是对民科人士宽容一些为好 :roll:[/quote]
大家还是对法西斯宽容一些的好

[quote:4f5eeeeac3="冷看星空2"][quote:4f5eeeeac3="qzh YY"]大家还是对民科人士宽容一些为好 :roll:[/quote]
大家还是对法西斯宽容一些的好[/quote]那就别了!
大家还是对民科人士宽容一些为好
干嘛对垃圾手下留情,直接扔到炉子里烧了算了……

to 楼上,连我话是什么意思都没听出来吗!

没…… ops:

大家还是对法西斯宽容一些的好

大家侃侃究竟是谁在为法西斯叫好 8)  8)

注:冷看星空2==哈马司支持者

http://www.norislam.net/bbs/dispbbs.asp?boardID=3&ID=12493&page=1

上面链接中他说了:
怎么看希特勒杀犹太人?
希特勒杀了600万犹太人,是对穆斯林有好处还是有坏处呢?

[quote]以下是引用别林斯高晋在2005-2-21 23:02:11的发言:
关系应该不是很大。那早就是现代以色列国家建国之前的事情了。再说,杀了600万,不是还剩600万吗?

应该把这600万也杀了[/quote]

看来您比我对伊光论坛还感兴趣啊!

小弟糊涂中.............

http://www.norislam.net/bbs/dispbbs.asp?BoardID=3&ID=561

你看了之后就会知道以色列是怎么屠杀巴勒斯坦人的了!

希望打住,自己的地方别犯错误。

感谢冷兄对我们穆斯林的支持!

打不开啊!

似乎刷新一下就能打开

不能,刷新n次了!

不能,刷新n次了!
-----
me too

[quote:e93815c841="时空跨度"][quote:e93815c841="cookies"]老是阳光明媚也不好,会干旱的~~~~~沉淀论派你接着编,偶喜欢看你的笑话[/quote]你不用喜欢那老东西的笑话啦,最好是回想那该死的老光棍的预言好了!唉呀,想起那老家伙的比喻,我真有点心惊胆战啊。怎么那么准呢。当初你好象没把那老东西的话当一回事来着?[/quote]

你再狠点骂,骂死"该死的老光棍"!实在不解气,干脆骂他***我帮你

各位...谁给沉淀的笑话来个续编呀?最近好郁闷.....

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-27 12:12 , Processed in 0.034770 second(s), 9 queries , Gzip On, Redis On.