牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

收听

器材跟以前一样,EQ3PRO,840K,文佳203F6牛,极品视宁度,先上两张尝鲜版吧,电脑里还有十个G左右文件慢慢处理。均为BMP转JPG,图片质量下降了,郁闷啊,牧夫为毛不能直接传BMP格式图片啊?对了,有女友的全程陪伴,感动ING,这么冷的天,又这么晚,辛苦你啦!

第一张,没加巴罗,直焦,细节丰富啊,可惜大红斑还没转过来
Capture 2011-11-18 0_28_51.jpg

第二张,是区区37.1M的视频处理出来的效果,可见视宁度非比寻常啦,TV2×巴罗而已
Capture 2011-11-18 0_51_45.jpg

对比下叠加了2000帧的,转JPG后粗糙得不行啊,结果只能QQ截图,高人指导一下啊,图片只有19K,唉。。。

第三张,TV2×加AP1.7×巴罗出图,录1500帧,看样子在这个倍率下是比较好的,木星自转对拍摄影响不大,对比下前日拍的,完全不可同日而语。这次视宁度好了,没有水波纹,可是有斜纹,文佳救命!话说,锐化一拉到底的感觉特棒,视频质量超高
Capture 2011-11-18 1_19_46.jpg

跟进一张消除斜纹版本
Capture 2011-11-18 1_19_46(消斜纹).jpg

不错哦

回复 显示全部楼层 道具 举报

怎么有条纹了?还是那句话 大口径才是王道

确实不错,视宁度非常好,最重要是有妹子陪伴啊,哈哈

好。特别是那张有横纹的,不错。

不错
用AS!2 叠加

特别是那张有横纹的,不错。

好镜子加上好天气才能出好片啊.

阿力 该用户已被删除

斜纹消除啦!

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-21 16:35 , Processed in 0.419805 second(s), 22 queries , Gzip On, Redis On.