牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

收听

2.jpg 1.8KM
5.jpg 1.62KM
6.jpg 1.2km
7.jpg 2.4KM
其他测试
里面又两张空气不错,还没拍完就回家哄宝宝去了。其他是今天拍的但是空气不好就这样了,镜子消光不是很好今天又看了下镜筒内的消光螺纹很粗感觉就像老鼠啃过了,不知道这种双筒能加一道消光栏不?想用短时间后能改进的改进下!
谢谢大家点评!不要说直接买ED的话啊,咱现在没那个钱,玩的就是乐趣,再有大双适合找梅西耶但适合观双星不?
眼观比这个更能分辨物体!

回复 显示全部楼层 道具 举报

自己在顶一下:大气能见度是多么的重要啊!!!!!!

点评 回复 显示全部楼层 道具 举报

kongfu 发表于 2013-1-4 10:45 详情  回复
高倍的不能要求太高了,即使能见度高,气流的扰动也影响成像的,所以高倍和低倍真的是两回事。
为什么头像保存了不更新、、、、、、、、、、

正派搅漠漠 发表于 2013-1-3 19:54 详情  回复
刷新呀!
什么意思?

正派搅漠漠 发表于 2013-1-3 19:47 详情  回复
什么情况?

用它看土星如何?

正派搅漠漠 发表于 2013-1-3 19:56 详情  回复
土星太低了还没看过,木星和句号差不多。
wuweihao 发表于 2013-1-3 19:41
为什么头像保存了不更新、、、、、、、、、、

刷新呀!

奔弛 发表于 2013-1-3 19:52
用它看土星如何?

奔弛 发表于 2013-1-3 20:22 详情  回复
早晨正是看土星的好时候!
换个好天气,相信效果会好很多的!!!!嘿嘿,还有上面的图片中最不清楚的一张是那个冒着白烟的大化工厂

正派搅漠漠 发表于 2013-1-3 20:47 详情  回复
那个地方是钢厂天气好也就比现在强点,污染厉害,我就等着刮风呢。
正派搅漠漠 发表于 2013-1-3 19:54
刷新呀!

F5都快刷爆了.....

正派搅漠漠 发表于 2013-1-3 19:56

早晨正是看土星的好时候!

litianliang999 发表于 2013-1-3 20:07
换个好天气,相信效果会好很多的!!!!嘿嘿,还有上面的图片中最不清楚的一张是那个冒着白烟的大化工厂:: ...

那个地方是钢厂天气好也就比现在强点,污染厉害,我就等着刮风呢。

不错呀,看不出什么畸变和色差。

danming 发表于 2013-1-3 22:23 详情  回复
你看楼房那几张很明显的畸变和色差!不过对于这个价位的大双还有何奢求,对得起观众了!
畸变稍微大了点,色差尚可,一般用途足够了,还是个好镜子的。

西宁污染这么严重?那可是高原啊,怎么看怎么像东部的城市,这污染无语了

正派搅漠漠 发表于 2013-1-3 22:44 详情  回复
冬天就这样,取暖啊尾气啊等等。再就是西宁在两山之间,下完雪吹风第二天就很好,还有就是植被少夏天就不一样了。今天上山到山顶能看见市区被罩住
danming 该用户已被删除

正派搅漠漠 发表于 2013-1-3 22:52 详情  回复
这价位也就这样了。总比没有强呵呵我今天去西宁最高建筑上那有熊猫的40*100观察镜投币的,蓝魔消光比我的好些,看起来畸变好,亮度比我的暗,其他和我的错不多。和65哨所很像,但这个镜子是棱镜室和目镜一起转调焦
空气质量不行啊

很直观!支持!

正派搅漠漠 发表于 2013-1-4 11:08 详情  回复
谢版主支持,技术还是欠佳,主要原因是25*100双筒介绍太少了,所以就照了几张老道优视的。这镜子我主要是晚上用用但不是看别人家窗户。 “想请教版主”:1.昨天我在楼顶拍片2个小多时,最后的时候感觉有点恶心的反映
ttt0958 发表于 2013-1-3 22:03
西宁污染这么严重?那可是高原啊,怎么看怎么像东部的城市,这污染无语了 ...

冬天就这样,取暖啊尾气啊等等。再就是西宁在两山之间,下完雪吹风第二天就很好,还有就是植被少夏天就不一样了。今天上山到山顶能看见市区被罩住

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-27 12:12 , Processed in 0.040182 second(s), 23 queries , Gzip On, Redis On.