牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: * 探索者*
本人不想贴自己的相片。
光谱和NNGS老弟也许很想知道老“捉弄”他俩的可恶的“老沉淀”是啥样的人吧?我告诉你们吧,有人说我很象老外,特别是戴眼镜时很象相声演员大山(本人倒并不这么认为,因很讨厌别人说我象老外)。如两位老弟仍在记恨我老“耍”(NNGS老弟的说法)你们(这是你俩当初辱骂我得来的代价!),就猜想我是一个貌似大山的、中等个儿的,没什么学识的、爱“记恨”的“小人”。嘿嘿。。。。。。
好啦,网上的争论到此止步(网下的争论以后再说),我该走了,人走关门(ID),也算是礼节,麻烦光谱弟(光谱发表于: 2005-01-18 11:22  老沉淀,。。。。如果你不听劝告你知道我会怎么做。) 帮我关(封)一下门(ID),多谢了!:)

回复 显示全部楼层 道具 举报

[quote:98d3881592="时空跨度"]本人不想贴自己的相片。
光谱和NNGS老弟也许很想知道老“捉弄”他俩的可恶的“老沉淀”是啥样的人吧?我告诉你们吧,有人说我很象老外,特别是戴眼镜时很象相声演员大山(本人倒并不这么认为,因很讨厌别人说我象老外)。如两位老弟仍在记恨我老“耍”(NNGS老弟的说法)你们(这是你俩当初辱骂我得来的代价!),就猜想我是一个貌似大山的、中等个儿的,没什么学识的、爱“记恨”的“小人”。嘿嘿。。。。。。
好啦,网上的争论到此止步(网下的争论以后再说),我该走了,人走关门(ID),也算是礼节,麻烦光谱弟(光谱发表于: 2005-01-18 11:22  老沉淀,。。。。如果你不听劝告你知道我会怎么做。) 帮我关(封)一下门(ID),多谢了!:) [/quote]

你"捉弄"谁呀?!

这里没人要看过街老鼠的相片

牧夫封ID是有规定的, 你请版主封你的ID, 你还不够格, 版主们都有正事儿, who cares about you leaving or not?

帮我关(封)一下门(ID),多谢了!:)

呵呵

最终堵死自己的那扇“门”,永远都是被自己关上的。

社团活动时候拍的
这里上海的同好多不多??

寝室用手机照的,很模糊
照片是不少就是都不咋的 ^^

哈哈哈哈哈真好笑~

探索者是男地~!

呵呵~ :mrgreen: 晕

[quote:b0cc51b055="walker9999"]探索者版主,好漂亮啊!女中豪杰!在下自叹不如也![/quote]

哈哈哈哈哈……快笑没了~~~~~~
:  :  :  :  :  :

你快看看我:是不是英俊潇洒、风流倜傥,整一个男中帅哥???!!!
照片 084b.jpg

walker9999,请问:面对我这样的“帅哥”,是不是更加自叹不如了???

8)  8)  8) :  :  :        ^^  ^^  ^^
照片 095b.jpg

哇,帅
害的我都不敢把照片贴上面来了~ :cry:

凌哦~

别刺激他了~!

不然我们这四院又多了一个病人了~!:)

呵呵,凌儿终于正式贴自己的照了~

是吗~!

难道是没给你治好~!

别装~!

你问凌干不~

她可是我哥们~!

嘿嘿`

新来的~!

交保护费没啊~ :twisted:

你?收保护费?
你的叫了么? :twisted:

????
兄弟姐妹们呢?

???

有本事你来拿~! :twisted:

忘了说了

我呢是按小时收费的~ ^^

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-22 07:40 , Processed in 0.032201 second(s), 8 queries , Gzip On, Redis On.