牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: * 探索者*
终于看到陵墓主任的照片了。

:?:  :?:  :?:  :?:  :?:  :?:  :?:  :?:  :?:  :?: :?:  :?:  :?:  :?:  :?:  :?:  :?:  :?:  :?:
:?:

回复 显示全部楼层 道具 举报

凌儿的照片 :mrgreen:

夏天来了,居家旅行,必备Cocacola

[quote:638b773479="我爱星币"]衰人和地动仪[/quote]

严禁故意用错别字 :twisted:

Re: 夏天来了,居家旅行,必备Cocacola

[quote:a6fc82aacb="非非"][/quote]

^^ 非非要搞个人青春偶像展示呀?? :wink:

[quote:e301f9cbfe="活动星图"]看到第一页我就惊呆了,

登录/注册后可看大图
这位实在像我寝室里的一同学,加上衣服、眼镜,更像了!!!!
:shock:  :shock:  :shock:  :shock:  :shock:[/quote]
不会吧,这是nngs照片???

不知道,我就瞟了一眼,我一般就是看帖子不看发帖人的。

[quote:1d4e7f0389="* 探索者*"]只能贴你本人的真实照片[/quote]

nngs犯规!他在第一页发了这个图:

登录/注册后可看大图

这不是真实的照片吧?!

[quote:c21750a683="活动星图"][quote:c21750a683="* 探索者*"]只能贴你本人的真实照片[/quote]

登录/注册后可看大图

这不是真实的照片吧?![/quote]

总比什么图也不贴, 就灌水强些吧!

[quote:b7b273ede1="nngs"][quote:b7b273ede1="活动星图"][quote:b7b273ede1="* 探索者*"]只能贴你本人的真实照片[/quote]

登录/注册后可看大图

这不是真实的照片吧?![/quote]

总比什么图也不贴, 就灌水强些吧![/quote]那是!
反正我是贴了的。
^^  

可口可乐给你多钱~

Re: 牧夫大家庭相册~~来看看咱们的兄弟姐妹吧^-^^

当中那个是我.
旁边两个是加拿大来的交流生啦
i 017.jpg

这是在哪照的?

在偶们学校门口
上海市格致中学,由于有130年的历史了,所以周围非常破......现在老楼被炸掉了,正在造新大楼,老的还剩下一幢最早的楼,是格致书院的时候留下来的...是幢三层楼的小炮楼... :mrgreen:

格致书院!!!!!!这么有名.~

哈哈!
山猫学院就是这样的啊  

登录/注册后可看大图

格致书院!!!!!!这么有名.~

有名吗?! :roll:

假如有了数码相机上传照片就方便了。现在没有。

怎么贴呀!!!
前面那个姐姐好漂漂!!!
妹妹我好惭愧呀

我喜欢PLMM  :mrgreen:

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-22 05:31 , Processed in 0.035795 second(s), 8 queries , Gzip On, Redis On.