牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: * 探索者*
Turkish Cats 该用户已被删除

回复 显示全部楼层 道具 举报

Turkish Cats 该用户已被删除

耳朵是透明的!
好想吃啊……

[quote:3f5199df0b="活动星图"]耳朵是透明的!
好想吃啊……[/quote]
能吃吗?我只吃 过猪耳 ops:

我也来凑个热闹 ^^

[quote:7feb6ba627="玉树临风天才周瑜"]我也来凑个热闹 ^^[/quote]
漂漂 ^^

还犹抱“琵琶”半遮面……

漂漂

不不不,实在过奖!
^^

还犹抱“琵琶”半遮面……

那我没辙,拍摄需要。

[quote:975bf232b9="玉树临风天才周瑜"]我也来凑个热闹 ^^[/quote]

美女

她旁边还有几个美女......

页数太多,翻看得累死了,那我也弄张照片来玩玩,最近出去玩得时候照的,建设中的lamost,呵呵 :

好象在合影里见过你.......

合影?什么合影阿?哪里的合影阿?
同学说我长相很平凡,容易埋没在人群里,也容易被别人弄混淆,呵呵

[quote:16112cb813="海尔-波普彗星"]页数太多,翻看得累死了,那我也弄张照片来玩玩,最近出去玩得时候照的,建设中的lamost,呵呵 :[/quote]
后面有我哦!!! :twisted:  :twisted:

[quote:b1b6cf85dc="meteorobs"]再上2月26日在北京天文馆muiscworm为我拍的一幅极具创意的留影! 8)[/quote]
哈哈!!有创意~~~~

[quote:582029109a="海尔-波普彗星"]合影?什么合影阿?哪里的合影阿?
同学说我长相很平凡,容易埋没在人群里,也容易被别人弄混淆,呵呵[/quote]
星空大会......

yi,好像是哦,我怎么没有发现后面的是前辈你呢?(呵呵,怎么可能呢?我还没有白痴到那种程度)
不过要是那要是建设完成的lamost多好啊,呵呵!期待中……

[quote:0cc9c54238="活动星图"]星空大会......[/quote]
恩,眼神不错。最近脑子不好使,什么都弄不清楚,唉,都是无聊害的,真是,现在一个人在家真是无聊死了,开学还有一个月,剩下的时间怎么熬阿?

没印象........

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-21 22:46 , Processed in 0.042266 second(s), 20 queries , Gzip On, Redis On.