牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

[提醒] 我的观点!对[投诉] 请牧夫的群主清理七色银河

关闭 [复制链接]
汗淋学士 发表于 2013-3-29 10:35 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 辽宁省沈阳市沈河区 电信

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x
哈哈,楼主是四人帮余孽吗?你的观点我认为是正确的,但是你没有要求别人向你看齐的权力!更没有要求清除某某的权力,因为论坛是所有人的论坛!你可以说另一些人说的不对,但是你要记住的是:真理往往在少数人一方!你凭什么在宇宙科学还没有定论的时候说另一些人说的是伪科学呀?在说大一点,你是要把前人前仆后继好容易得来能任意说出自己的观点的权力收回吗?另外QQ上说的话也不能成为一种理论吧?你赁什么权力上纲上线把别人没有发表的语言说成是正式理论!你是不是在侵犯其他人的权力呀?经过的人都知道文革前的白色恐怖,你把别人在QQ上的片言只语联系起来发表报告,的这种做法,是小人之为应该尽快删帖!
论坛不应该允许任何人把别人在QQ上的只言片语发在论坛上!那是侵权的!!!

crazygame12345 发表于 2013-3-29 10:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 甘肃省兰州市 兰州大学
你整天灌水就是君子之为吗。

灌水是应该提倡的,“君”不见灌水之人没有来,好帖滚滚海底流啊?  详情 回复 发表于 2013-3-29 11:14
你的观点我赞同,但是做的是小人的事!  详情 回复 发表于 2013-3-29 10:52

楼主| 汗淋学士 发表于 2013-3-29 10:52 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省沈阳市沈河区 电信

仰望浩瀚寰宇 发表于 2013-3-29 10:56 | 显示全部楼层 来自: 河北省保定市 电信
虽然我不赞同所谓神控制人 但是对于高等生命我相信存在 至于所谓的基因啊 生命啊 外星人啊 我只想说 单单凭他们讨论的这些就能确定 呵呵  我想 爱因斯坦啊 牛顿他们一定会捶胸顿足 说道 我们研究了一生 都不如他们谈论的这几句  不知道人类如果按照这种情况发展 会不会都成神  不过 言论自由 与其说我们再看宇宙 不如说我们每个人心中都有自己的宇宙 这个宇宙是什么样子都有我们来创造

相当初他们都是处在独单的一方,但愿真理也在少数人一方吧!  详情 回复 发表于 2013-3-29 10:59

楼主| 汗淋学士 发表于 2013-3-29 10:59 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省沈阳市沈河区 电信
仰望浩瀚寰宇 发表于 2013-3-29 10:56
虽然我不赞同所谓神控制人 但是对于高等生命我相信存在 至于所谓的基因啊 生命啊 外星人啊 我只想说 单单凭 ...

相当初他们都是处在孤单的一方,但愿真理也在少数人一方吧!

huakeqing2000 发表于 2013-3-29 11:13 | 显示全部楼层 来自: 上海市 电信
这是“普罗米修斯”影评?

这是科幻电影,不是“科学电影”

楼主| 汗淋学士 发表于 2013-3-29 11:14 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省沈阳市沈河区 电信
crazygame12345 发表于 2013-3-29 10:48
你整天灌水就是君子之为吗。

灌水是应该提倡的,“君”不见灌水之人没有来,好帖滚滚海底流啊? 顶2.gif

huakeqing2000 发表于 2013-3-29 11:17 | 显示全部楼层 来自: 上海市 电信
该先清楚什麽才是科学,什麽才是科学理论。
科学并不是什麽真理。科学是一种研究这个世界的方法。
再次推荐2个帖子:
http://tieba.baidu.com/p/1194317838    “可证伪性----------我把刀给你们这些凶手”

http://tieba.baidu.com/p/1034276314    “中医为什么非得是科学?”

幽哎浮欧 发表于 2013-3-29 11:19 | 显示全部楼层 来自: 四川省成都市 东北大学东软信息技术学院(成都)

同一片天空,同一个爱好.
此事已结束
请楼主勿就此事再开新帖,谢谢您的合作{:soso_e128:}