牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hywtl

[器材展示] 电脑连接控制星特朗8SE

电脑控制。观测建筑物 可以吗、

回复 显示全部楼层 道具 举报

控制软件是哪个版本

好文,回去试试,我用的是skymap,这个链接比较简单

同样的设备 想请教楼主 方便加个微信吗

好贴,先收藏,我回去试试!

stinger 发表于 2013-4-8 14:49
用6SE的路过,不过我觉得从遥控器菜单里选择太阳系星体跟踪时感觉很稳定啊。

另外拍星云的时候我尝试了30s ...

老师你好,请问手控器如何操作选择太阳系星体跟踪?

点评 回复 显示全部楼层 道具 举报

stinger 发表于 2018-6-19 14:23 详情  回复
抱歉,6SE已经早就不用了,不过说明书里肯定有介绍,电子版: http://www.twwyj.cn/upload/FileDownLoad/2014/6/NexStar%20SE%E7%B3%BB%E5%88%97%E4%B8%AD%E6%96%87%E8%AF%B4%E6%98%8E%E4%B9%A6.zip,查看第13页。
收藏了, 好贴, 不过不知道127SLT的经纬仪是否可以同样适用

水灵的大白菜 发表于 2018-6-16 23:29
老师你好,请问手控器如何操作选择太阳系星体跟踪?

抱歉,6SE已经早就不用了,不过说明书里肯定有介绍,电子版: http://www.twwyj.cn/upload/FileD ... %98%8E%E4%B9%A6.zip,查看第13页。

点评 回复 显示全部楼层 道具 举报

水灵的大白菜 发表于 2018-6-24 16:15 详情  回复
谢谢
stinger 发表于 2018-6-19 14:23
抱歉,6SE已经早就不用了,不过说明书里肯定有介绍,电子版: http://www.twwyj.cn/upload/FileDownLoad/ ...

谢谢

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-20 09:06 , Processed in 0.028735 second(s), 7 queries , Gzip On, Redis On.