牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sherryzx

都是平价设备呢。。。哪里有精力弄高端的呀~这主镜连4x都承受不了。。。看来我计划买5x的用不上了

回复 显示全部楼层 道具 举报

80eq,焦比已经F11了,一般拍摄2X也够了,或者把信达2x的镜片去掉,装在晶华2x后面当作延长管,就变成了一个晶华3-4x了,也可以的。
另,这样的对比我也做过,顶你yig.e

点评 回复 显示全部楼层 道具 举报

sherryzx 发表于 2013-5-5 18:41 详情  回复
谢谢啦~不上3x,拍卡缝比较麻烦,所以打算弄个3x的,而且以后升级什么的也用的上呢~
lovez3 发表于 2013-5-5 16:10
80eq,焦比已经F11了,一般拍摄2X也够了,或者把信达2x的镜片去掉,装在晶华2x后面当作延长管,就变成了一 ...

谢谢啦~不上3x,拍卡缝比较麻烦,所以打算弄个3x的,而且以后升级什么的也用的上呢~

lovez3 发表于 2013-5-5 18:44 详情  回复
晶华2x加一段延长管就可以了啊,不要破费再买3x了吧? 呵呵,虽然我2x和3x都有
sherryzx 发表于 2013-5-5 18:41
谢谢啦~不上3x,拍卡缝比较麻烦,所以打算弄个3x的,而且以后升级什么的也用的上呢~ ...

晶华2x加一段延长管就可以了啊,不要破费再买3x了吧?

呵呵,虽然我2x和3x都有{:soso_e113:}

sherryzx 发表于 2013-5-5 18:51 详情  回复
把信达拆了还能装回去不?。。。。我得先弄个黑植绒消光先,如果信达的拆了能装回去,我就DIY个延长管
lovez3 发表于 2013-5-5 18:44
晶华2x加一段延长管就可以了啊,不要破费再买3x了吧?

呵呵,虽然我2x和3x都有 ...

把信达拆了还能装回去不?。。。。我得先弄个黑植绒消光先,如果信达的拆了能装回去,我就DIY个延长管

拆的时候,在笔记本上记住镜片的方向,以后就装回去也不会弄错到底哪一面朝外了。

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-29 08:17 , Processed in 0.027680 second(s), 7 queries , Gzip On, Redis On.