牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

收听

我非常喜欢这首歌!
http://www.3qq.cn/bbs/topic.cgi? ... 3135&show=0

歌词名称:LOVE LOVE LOVE
歌手:蔡依林
专辑:城堡  
歌词:

没答案 没答案 真爱在哪 我的爱 我的爱 难道是他
用力想 用力想 没有回答 百分百 恋爱 会是理想

每个女孩都在期待 完美的爱情 小心翼翼又陷下去 聪明糊涂心
我的完美真命天子 难道是你 塔罗牌的 答案很诡异

你的距离和我只差零点几毫米 我的睫毛像在剪辑你一言一行
我能感应彼此心跳是一样频率 满分爱情透过念力距离又拉近

*恋爱百分百 其实在意你的心 跨越101 那是理想标地
 我的眼神里 不时透露着讯息 我的心 Love Love Love

#恋爱百分百 其实知道你的心 不得不相信 幸福就在附近
 有一点暧昧 偷偷独自的开心 整个世界 Love Love Love

你的距离和我只差零点几毫米 我的睫毛像在剪辑你一言一行
我能感应彼此心跳是一样频率 喔百分百的爱情 不会是难题

Love Love Love Love Love Love
我也喜欢啊,而且她的MTV做得很漂亮哦。

回复 显示全部楼层 道具 举报

晕倒!原唱的歌名居然叫做《STOP!STOP!STOP!》,呵呵。

up

顶!

55555555555555555大哥~!这歌我前两个月就听够了的~!

从这一点就可以看出。。

你的心胸是绝对不可能包容整个宇宙的。。
甚至连地球这个沧海一粟也不行!
我们都知道,绝对不可能因为少数一两个人听过或看过某些帖子
就放弃让更多的同好分享的机会!!!!
我的最大乐趣就是和广大地区的同好们共享快乐和资讯!

这我知道~!我没也不让你发啊~!

休战!

我还喜欢“到带”和“柠檬草的味道”~整张专辑越听越喜欢~~

呵呵。。

最初由 天蝎尘埃 发表
[B]这我知道~!我没也不让你发啊~!

建议你多吃些水果。。
消消火气和“浮躁”。。:cool:

0 Bytes, 下载次数: 222

最初由 macross11 发表
[B]我也喜欢啊,而且她的MTV做得很漂亮哦。

制作的非常精致!
我请大家一起分享。。

http://www.sol.net.cn/soft/Soft_Show.asp?SoftID=389

up

顶!

好吃~!

我快热死了~1

还是中国的效果好~!

clarenceli 该用户已被删除

这首歌的MTV在制作上可是用心良苦。。
效果非常精彩!

meteroobs喜欢蔡依林!?哈哈!被我发现了!

呵呵。。

净吓猜。。

回复: 从这一点就可以看出。。

最初由 meteorobs 发表
[B]你的心胸是绝对不可能包容整个宇宙的。。
甚至连地球这个沧海一粟也不行!
我们都知道,绝对不可能因为少数一两个人听过或看过某些帖子
就放弃让更多的同好分享的机会!!!!
我的最大乐趣就是和广大地区的同好...

晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

回复: 休战!

最初由 Serena 发表
[B]我还喜欢“到带”和“柠檬草的味道”~整张专辑越听越喜欢~~

最初由 天蝎尘埃 发表
[B]这我知道~!我没也不让你发啊~!

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-27 12:14 , Processed in 0.038607 second(s), 23 queries , Gzip On, Redis On.