牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 周波
“语风2003”发表于 2013-5-9 19:41 |

好的,我选择精华一套,2012《天文爱好者》合订本一套,第六项几本星图等,
加一本《教你认星星》一套,共计378元,明天邮局汇款,望查收。
天啊!……这都过了几天了,我(今天下午5点半)才刚刚收到你的汇款单;
原本以为:这不都改成电子汇款了嘛!——怎么当地邮局送个单子还那么慢!

回复 显示全部楼层 道具 举报

周波  
哎呀!昨天有事,没能上网,不好意思。 ——发表于 2013-5-13 04:45
好了,你的汇款,我已收到,明天发货;
现在,书已包好,重约22kg,分两包发。——

注意:到目前为止,本帖还有最后一份全套(500元的)《天文爱好者》杂志可出了。

好了,现在,本帖交过钱的,书已发出……
昨天,让我跑了一整天——邮局和银行去了3次;
由于,要发的东西太多——总共给4个人发了5个包。

还有天文爱好者的全套吗?我准备要了!

powerseasky 发表于 2013-5-16 10:35
还有天文爱好者的全套吗?我准备要了!

周波 于 2013-5-14 23:30  

注意:到目前为止,本帖还有最后一份全套(500元的)《天文爱好者》杂志可出了。

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-29 06:04 , Processed in 0.025019 second(s), 7 queries , Gzip On, Redis On.