牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

[投诉] 又是这个“日本省委”

星河灿烂 发表于 2013-5-17 17:12 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 陕西省西安市 电信

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x
什么都不说了,直接看图吧。是刚才群里的聊天记录,刚建不久的群,他就进来说这样的话了,不知道啥居心。。
听说他是望远镜的卖家??敢买吗?
kemifeng 发表于 2013-5-17 17:19 | 显示全部楼层 来自: 山东省济宁市 移动
楼主也不给我打个马赛克~

開信光電 发表于 2013-5-17 17:26 | 显示全部楼层 来自: 浙江省杭州市 华数宽带

日本省委的QQ号好象是282032442吧,小子,谣不是这么造的,看看这小子的号就知道了,刚注册的,连地区的居然弄错了.

评分

crazygame12345 -15 违规内容

M45昴星团 发表于 2013-5-17 17:27 | 显示全部楼层 来自: 云南省普洱市 电信
也不给我打个马赛克。。。

kemifeng 发表于 2013-5-17 17:28 | 显示全部楼层 来自: 山东省济宁市 移动

kemifeng 发表于 2013-5-17 17:30 | 显示全部楼层 来自: 山东省济宁市 移动
開信光電 发表于 2013-5-17 17:26
日本省委的QQ号好象是282032442吧,小子,谣不是这么造的

QQ图片20130517172946.jpg 还有这么几句话哦,真心不想发出来的,这货怎么逮住谁咬谁。维维就发了朱馆长的照片而已,他张口就骂

開信光電 发表于 2013-5-17 17:31 | 显示全部楼层 来自: 浙江省杭州市 华数宽带
kemifeng 发表于 2013-5-17 17:28
你是版主?不像吧?你想要我把全部QQ内容都贴出来么?

小子尽管贴吧,

kemifeng 发表于 2013-5-17 17:33 | 显示全部楼层 来自: 山东省济宁市 移动
開信光電 发表于 2013-5-17 17:31
小子尽管贴吧,

我很好奇啊,这位日本省委在论坛闹出事儿的时候,看您经常性的帮他说话,您跟他是私交呢,还是马甲呢??
看你称呼我为“小子”,我怎么搅得这个语气都有点像,而且你这么快就翻出了他的QQ资料?、
莫非这个日本省委是你的QQ?

crazygame12345 发表于 2013-5-17 17:34 | 显示全部楼层 来自: 甘肃省兰州市 兰州大学

1 日本省委是靠卖开信起家的,所以他会把所有器材都贬为垃圾然后推荐开信的器材。
2 其实开信的东西没有他吹得那么好
3 这人人品极差,卖个双筒包装不好摔坏了,结果跟买家骂起来了。
4 当年跟白羊掐架,现在跟许多商家都吵。

5 开信光电说的是不是真的我还不知道,但你怎么判断这是否为日本省委的小号?
6 日本省委本身已经声名扫地了,去模仿他的ID来诋毁他,有必要吗?

并且,作为一个厂商版主,你能说出这样的言论,基本就是个棒旋星系。

托是托 发表于 2013-5-17 17:37 | 显示全部楼层 来自: 浙江省杭州市 华数宽带

kemifeng 发表于 2013-5-17 17:39 | 显示全部楼层 来自: 山东省济宁市 移动
http://www.astronomy.com.cn/bbs/ ... ewthread&tid=219907翻出以前的老帖子,以前也有买家被他烦,说他诋毁米得,使劲给人推荐开信。
我就是个闲人。
今天他在群里骂馆长,暂且不研究他是不是本人,但是开信版主你这么激动干什么?

開信光電 发表于 2013-5-17 17:40 | 显示全部楼层 来自: 浙江省杭州市 华数宽带
kemifeng 发表于 2013-5-17 17:33
我很好奇啊,这位日本省委在论坛闹出事儿的时候,看您经常性的帮他说话,您跟他是私交呢,还是马甲呢??
...

我和日本省委的关系不用你多说,但是抹黑就不对了,看起来貌似你也是某人的马甲吧

kemifeng 发表于 2013-5-17 17:41 | 显示全部楼层 来自: 山东省济宁市 移动
10楼不就是刚刚才在牧夫注册的马甲么?你想当开信的托还是谁的托?

其实我有一种好笑的感觉,因为我猜可能是当事人怕了,现在开始使劲说人家污蔑他~

OrieR 发表于 2013-5-17 17:41 | 显示全部楼层 来自: 河北省石家庄市桥东区 联通
围观。

kemifeng 发表于 2013-5-17 17:42 | 显示全部楼层 来自: 山东省济宁市 移动
開信光電 发表于 2013-5-17 17:40
我和日本省委的关系不用你多说,但是抹黑就不对了,看起来貌似你也是某人的马甲吧 ...

表示我牧夫就这一个号,已经很多年了,而且我是某大学的天文社社长,这不是不可告人的隐私

開信光電 发表于 2013-5-17 17:42 | 显示全部楼层 来自: 浙江省杭州市 华数宽带
kemifeng 发表于 2013-5-17 17:39
http://www.astronomy.com.cn/bbs/ ... ewthread&tid=219907翻出以前的老帖子,以前也有买家被他烦,说他诋 ...

此日本省委非彼日本省委,如果仅仅是误会,那就算了,但是你刻意诋毁就不是君子所为了.

msloo 发表于 2013-5-17 17:44 | 显示全部楼层 来自: 浙江省杭州市 电信数据中心
都是些小号马甲。。。

楼主| 星河灿烂 发表于 2013-5-17 17:44 | 显示全部楼层 来自: 陕西省西安市 电信
某些版主不止一次给这个省委打圆场了。。哎,论坛世风日下啊。。好好的环境 都被这些黑心的商家搞成什么样子了。。

kemifeng 发表于 2013-5-17 17:44 | 显示全部楼层 来自: 山东省济宁市 移动
開信光電 发表于 2013-5-17 17:42
此日本省委非彼日本省委,如果仅仅是误会,那就算了,但是你刻意诋毁就不是君子所为了.
...

请问我诋毁谁了?如果是群里面,我说话都很客气了,而且我也说过我不愿意把聊天记录爆出来,结果被第三者爆了,就算是论坛,我也没有恶意诋毁谁吧?我觉得我语气是很客气的

卡西利亚斯 发表于 2013-5-17 17:47 | 显示全部楼层 来自: 福建省福州市 电信
楼主觉得发出来很有意思