牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ralfang
1、镜子 = EQ7赤道仪式,天文望远镜,焦距900mm价格958(元/具) 配:金属遮光罩,80MM镜扎,EQ7赤道仪,铝合金三脚架。
2、配件 = 6*30MM寻星镜,长行程调焦坐,31.7MM接口的目镜2个(9MM、25MM目镜)。90度天顶镜。太阳镜、月亮镜。
3、邮费 = 不知你在哪里?可货到再付给。

回复 显示全部楼层 道具 举报

A80可以加UV镜啊

UV镜的螺纹接口应该就是52MM的

我的A70的UV镜也是52MM的

UV镜的螺纹接口是52MM那是没有问题的。
要不先试UV镜。我们也有保护镜头的UV镜.

如果可以使用UV的话,我想我可以试试。不知道怎么用。是不是把UV套在相机上,还是怎么的!!麻烦给个提示。(最好有图演示)

如果加UV的话,总价是多少????(我是江苏江阴的,邮费怎么算???)

UV、偏振、天光滤镜(螺接口,外还有螺口可叠加其它滤镜).
还有带:26MM、28MM、32MM、37MM、43MM、49MM、52MM、58MM、62MM、82MM的金属摄影螺接口的UV、偏振、天光滤镜。
价格在28元起。
螺接口外还有螺口可叠加其它滤镜.
一年质保.,防止紫外线,镜片透明使用时不影响成像,也作为保护镜使用.
有:26MM、28MM、32MM、37MM、43MM、49MM、52MM、58MM、62MM、82MM的金属摄影螺接口的UV滤镜。
适合于NIKON990\995\4500的28MM滤镜价格在48元;
适合于SONY数码摄像机的37MM滤镜价格在58元;
适合于 43MM滤镜价格在68元;
适合于 52MM滤镜价格在78元;
适合于SONY707\717\828的58MM滤镜价格在88元;

0 Bytes, 下载次数: 1829

江阴的,邮费货到付给吧。

就是这个滤镜。是螺纹旋上去的。

0 Bytes, 下载次数: 1829

上面的UV滤镜,是旋在相机还是镜子上的啊???

最后总结一下:镜子+配件+邮费+UV=??????(我想一次性付清,到时候拿了货就走人,免得麻烦,我这个人直爽的很,和你聊了这么多,我相信你的!!肯定没问题。售后服务、产品质量一定要保证哦!!呵呵)

祝: 生意兴隆!万事如意!!

上面的UV滤镜,是旋在相机上的啊。
镜子+配件+UV=1036
接口:98元
邮费货到再付。

见“悄悄话”!!!!

90/700物镜.

0 Bytes, 下载次数: 43

货已经收到,全新的,非常好!!

产品内的说明书是德语吗??有没有中文的,虽然图能看懂,但还是感觉不舒服。

希望能下载该产品的中文说明书!!

谢谢!!合作愉快!!!!

此款是出口欧洲共同体国家的。
谢谢你的好建议。
今后使用出问题请与我军联系。

这是我用新买的镜子拍的(太阳)处女作。拍的不好请大家原谅!!

谢谢!!!!

市容 034.jpg

0 Bytes, 下载次数: 21

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-21 09:23 , Processed in 0.025399 second(s), 8 queries , Gzip On, Redis On.