牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

收听

看到论坛的@ghr669 哥哥 出售NEQ6,本来打算年底攒够钱再入,不过 的价钱太诱人了,不惜戒烟的代价,吸上毒品NEQ6.
中午同事刚好来青岛出差,但是青岛的地盘略大,离我家还有150公里,但是为了小六,下午请假飞奔到平度,拽上@房 崑 帮忙看看,毕竟也是一个大投入,房台就是好心人,二话不说跟我来了,哈哈先谢谢!!一天很顺利  到手鸟
大哥放心,会好好珍惜小六地!周末抽空出去体验体验深空!
上张艳照
SQ}0J_9OHSY1}RU1([9GR.jpg 再不得不说一下信达人性化。。。的设计,这个仰角的螺丝,我是死活掰不动,必须

带个扳手了,所以人性化,就是提示我夜深人静荒郊野外带一个扳手可以保证人身财产安全!

这家伙真是挺重的,还有精致的小铝箱   
崭新崭新的
再来一张eq3 跟 小六的对比
相差还是挺大的

再次感谢 ghr669  一条龙的服务  和房台 对小朋友的爱心!{:soso_e113:}{:soso_e113:}

回复 显示全部楼层 道具 举报

明智的选择!

个头差别好大。

Nasamm 发表于 2013-10-16 18:54
明智的选择!

{:soso_e183:}{:soso_e183:}{:soso_e183:}

hhbb 发表于 2013-10-16 18:57
个头差别好大。

是很大 加上箱子得六七十斤  我这五大三粗的人搬起来还很费劲-.-

重锤分开放要好点,,,,放一起真心重。,

xujunhao2000 发表于 2013-10-16 19:01
重锤分开放要好点,,,,放一起真心重。,

再没地方放了,练练肌肉

牧马人9988 该用户已被删除

恭喜恭喜,那个EQ3-D可以出了。

专业 玩家的起步配置。

牛,戒烟就能买上这么东西

黑夜守望者 发表于 2013-10-16 19:59
恭喜恭喜,那个EQ3-D可以出了。

恩。帖子卖了。无人问津

你以后会痛苦的,呵呵

真的想说, neq6好沉好沉,我到现在都没有下好决心上不上贼船{:soso_e120:}

wormonet 发表于 2013-10-16 22:28
真的想说, neq6好沉好沉,我到现在都没有下好决心上不上贼船

真的好沉好沉

beisen 发表于 2013-10-16 22:27
你以后会痛苦的,呵呵

痛苦并快乐着

把它当烟吸了吧  哈哈

观测爱好者123 发表于 2013-10-16 22:55
把它当烟吸了吧  哈哈

那得砸成铁磨

哈哈,终于到手了,东西成色咋样?有啥问题随时联系我哦{:soso_e100:}

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-21 02:47 , Processed in 0.051659 second(s), 22 queries , Gzip On, Redis On.