牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wangshouchen

相当棒,青岛的一些朋友看了说这跟新的没区别啊!你们的司机师傅也很好,跟我们跑出来5 6公里找银行,那个公司的确挺偏的,不过还好没费劲找到了,在路边上问路,刚好问到那个公司的员工了,看他推着个小车,觉得就不远了 哈哈

回复 显示全部楼层 道具 举报

三分鐘後,你的體力再不容忍你再抬它出去一次~有車子的話,抬出去要架設、調整又花一兩個小時,花大量的時間在伺候它,反而拍攝的時間大大縮小了,你就會懷念輕便的EQ小3~

点评 回复 显示全部楼层 道具 举报

wangshouchen 发表于 2013-10-17 09:38 详情  回复
恩差不多 不过每次出去都是通宵作业 搞上一两个小时 没啥问题
比起EQ3,胖乎乎的样子。嘿嘿

可以用同一个钢脚架吗?

wangshouchen 发表于 2013-10-17 09:37 详情  回复
不能通用的 eq3 好像1.75寸? 6好像是2寸的 用3的太单薄了吧
jenszhu 发表于 2013-10-17 09:24
可以用同一个钢脚架吗?

不能通用的 eq3 好像1.75寸? 6好像是2寸的 用3的太单薄了吧

wtyu21 发表于 2013-10-17 09:14
三分鐘後,你的體力再不容忍你再抬它出去一次~有車子的話,抬出去要架設、調整又花一兩個小時,花大量的時 ...

恩差不多 不过每次出去都是通宵作业 搞上一两个小时 没啥问题

hwt001 该用户已被删除

wangshouchen 发表于 2013-10-17 10:19 详情  回复
好啊 你是青岛的吗?我们经常出去活动活动
hwt001 发表于 2013-10-17 10:18
恭喜,有时间一同出去拍摄吧

好啊  你是青岛的吗?我们经常出去活动活动

wtyu21 发表于 2013-10-18 01:51 详情  回复
哈哈~最近在香港常常看到到國內廣告:好客Shan Dong歡迎你~
恭喜

wangshouchen 发表于 2013-10-17 10:29 详情  回复
谢谢

{:soso_e181:}谢谢

恭喜啊

恭喜LZ得神器

wangshouchen 发表于 2013-10-17 10:35 详情  回复
得用得好才算神奇 我这只是背回来一个重物 呵呵
yz值得去探索 发表于 2013-10-17 10:34
恭喜LZ得神器

得用得好才算神奇 我这只是背回来一个重物 呵呵

wangshouchen 发表于 2013-10-17 10:19
好啊  你是青岛的吗?我们经常出去活动活动

哈哈~最近在香港常常看到到國內廣告:好客Shan Dong歡迎你~{:soso_e120:}

wtyu21 发表于 2013-10-18 01:51
哈哈~最近在香港常常看到到國內廣告:好客Shan Dong歡迎你~

哈哈,这么高端大气上档次的广告你们那里刚播啊!不知道你们看不看中央一,整天摧残着我们的视听神经

香港電視頻道(公共)只提供CCTV1綜合頻道,其他的頻道要有衛星設備才能看到的~不過好客山東的廣告就是在大眾香港的電視台上播放的(非CCTV1)~

wangshouchen 发表于 2013-10-18 10:32 详情  回复
哈哈,来山东就少不了青岛,我们青岛的几个同好有时间就去崂山山上,喝着啤酒看着星-.- 等早晨还能看看崂山日出 有机会来体验体验!
wtyu21 发表于 2013-10-18 10:23
香港電視頻道(公共)只提供CCTV1綜合頻道,其他的頻道要有衛星設備才能看到的~不過好客山東的廣告就是在 ...

哈哈,来山东就少不了青岛,我们青岛的几个同好有时间就去崂山山上,喝着啤酒看着星-.- 等早晨还能看看崂山日出  有机会来体验体验!

扳手不好使,找根结实点的不锈钢小管子更加顺手!

wangshouchen 发表于 2013-10-20 13:24 详情  回复
恩 等试试 看了你发布的些照片太帅了啊!
wljbox 发表于 2013-10-20 12:42
扳手不好使,找根结实点的不锈钢小管子更加顺手!

wljbox 发表于 2013-10-20 14:58 详情  回复
我也在摸索,有时候顺利就能搞到自己满意的照片,有时候点背,一个晚上都在折腾赤道仪,
wangshouchen 发表于 2013-10-20 13:24

我也在摸索,有时候顺利就能搞到自己满意的照片,有时候点背,一个晚上都在折腾赤道仪,{:soso_e113:}

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-21 04:32 , Processed in 0.036975 second(s), 19 queries , Gzip On, Redis On.