牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xiaoguilink
skynet 该用户已被删除

回复 显示全部楼层 道具 举报

点评 回复 显示全部楼层 道具 举报

xiaoguilink 发表于 2013-12-5 13:28 详情  回复
开眼界了,支架很眼熟,主镜这结构跟蜂窝比有优势吗?
skynet 发表于 2013-12-5 10:02
发贴还要审核,也许是因为有链接的原因吧。
在网上搜:18寸,信达,天文家园
移步过去看看:)

开眼界了,支架很眼熟,主镜这结构跟蜂窝比有优势吗?

skynet 发表于 2013-12-5 13:56 详情  回复
估计不行吧,蜂窝至少还是整体的,这个是分开的,接合部位不知道会不会出问题:)

xiaoguilink 发表于 2013-12-5 17:17 详情  回复
看着是比较揪心,蜂窝结构会贵多少呢?
skynet 发表于 2013-12-5 13:56
估计不行吧,蜂窝至少还是整体的,这个是分开的,接合部位不知道会不会出问题:)

...

看着是比较揪心,蜂窝结构会贵多少呢?

上去,期待有缘人

冲动消费啊,祝早出

xiaoguilink 发表于 2013-12-8 01:15 详情  回复
也不算冲动。谢谢帮顶。 曼城平了,切尔西输了,这两件事都是值得庆贺的。同为阿森纳球迷的优惠一百
海星空 发表于 2013-12-8 00:04
冲动消费啊,祝早出

也不算冲动。谢谢帮顶。
曼城平了,切尔西输了,这两件事都是值得庆贺的。同为阿森纳球迷的优惠一百

不错!有配套Goto就要了

哈~同为肇庆人、同为广州民工、同为阿仙奴球迷,帮顶了
DOB有带GOTO配套吗?

xiaoguilink 发表于 2013-12-13 16:00 详情  回复
没有GOTO,有个广西的在卖GOTO版,六千多 握个手,难得的老乡啊。我还有个米德125马卡,带GOTO,有空一起观星如何
囧之怪叔叔 发表于 2013-12-13 11:07
哈~同为肇庆人、同为广州民工、同为阿仙奴球迷,帮顶了
DOB有带GOTO配套吗? ...

没有GOTO,有个广西的在卖GOTO版,六千多
握个手,难得的老乡啊。我还有个米德125马卡,带GOTO,有空一起观星如何

囧之怪叔叔 发表于 2013-12-17 16:12 详情  回复
好啊!我都是跟着南十字的大大们上AP6混而已
xiaoguilink 发表于 2013-12-13 16:00
没有GOTO,有个广西的在卖GOTO版,六千多
握个手,难得的老乡啊。我还有个米德125马卡,带GOTO,有空一起 ...

好啊!我都是跟着南十字的大大们上AP6混而已

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-22 00:58 , Processed in 0.047099 second(s), 28 queries , Gzip On, Redis On.